親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最高機票中獎率來了!可樂旅遊年終慶 400張機票大放送

2019-08-12 17:11聯合報 記者羅建怡╱即時報導

可樂旅遊創下旅遊業史無前例的機票大放送,今年首次聯合長榮航空加碼推出9~12月「月月抽100張台北─澳門來回機票」,共計400張,總價值達上百萬。此外,另有16款優於市價7折的團體行程開賣,24條航線機票促銷,即日起於全台可樂旅遊26個服務據點同步開跑。

根據觀光局統計,近3年出國人數為105年1,459萬人次、106年1,565萬人次、107年1,664萬人次,每年均超過百萬人次增長。直售系統總經理李季柏表示,去年團體旅遊占總體的30%,可樂旅遊拿下團體出團量的17.9%,「產品內容的主題性,是民眾選擇旅遊行程的關鍵因素之一」。因此,9~12月即將推出的主題旅遊有「閨密限定」的韓國猛男秀、上海迪士尼親子路跑、日本迎接第一道曙光的海與森別邸、10月底至11月初的釜山煙火節、捷克布拉格跨年煙火船等,目標市場明確,李季柏說,以去年的釜山煙火節為例,「就送出了500位旅客」。

此外,「最狂年終慶」系列行程,精選16大超夯旅遊區直接下殺萬元有找,如4天3夜走長隆海洋王國,港珠澳大橋,入住全球最知名的悅榕集團旗下悅椿渡假村,超狂價9,888起(含稅)。韓國5天4夜走訪網美最愛的粉黛亂子草、愛寶遊樂園,品嘗米其林一星「津津」的銷魂鮑魚海鮮湯麵,超狂價8,888起(含稅);另有清邁5日16,888元起、東澳黃金海岸4+1日19,888元起、巴黎羅浮宮6日34,888元起,以及多條航線促銷。

只要在9~12月報名出發的旅客,就有機會獲得免費機票,每月抽出100張。活動網址:https://reurl.cc/kmgdr

可樂旅遊將送出400張台北─澳門機票。圖/可樂旅遊提供

可樂旅遊將送出400張台北─澳門機票。圖/可樂旅遊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
機票促銷
上海迪士尼
留言區
延伸閱讀
萊恩控必訪! 「KAKAO FRIENDS濟州專門店」買到手軟
鬼鬼「灰卡其棕」新髮色超美!魅尚萱HELLO BUBBLE泡沫染髮劑大勢來台
LV首爾旅遊繪本藝術家ICINORI 最愛的韓國料理令人意想不到
驅魔使者朴敘俊不只大秀「肌肌」還帥戴HUBLOT表殺妖
商品推薦
商品推薦
Top