親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台限量十萬支! 舊振南X杜老爺「綠豆椪牛乳冰棒」復古登場

2019-08-12 16:37聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

在悶熱夏天裡,來支冰棒消消暑吧!百年老店「舊振南」今年與冰品「杜老爺」攜手合作,推出充滿懷舊滋味獨家限定款「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」全台僅限量10萬支,即日起於全台7-ELEVEN販售,包裝設計充滿童趣、文青感,以「老派經典、復刻回憶」的字樣,打造濃濃復古風,再搭配綠豆椪牛乳的傳統口味,預計將吸引一波打卡熱潮。

「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」選用舊振南經典綠豆沙餡,搭配黑糖風味寒天,一口咬下享受三層口味,最外層是綠豆清冰,內層則是綠豆沙牛奶冰淇淋,豆香濃郁,最後還有黑糖風味寒天加入內餡,增添整體口感。全台僅限量10萬支的「舊振南綠豆椪牛乳冰棒」每隻售價40元,以復古包裝登場,加上經典綠豆牛乳口味,讓吃冰同時也能感受到濃濃的懷舊滋味。

舊振南與杜老爺聯名推出「綠豆椪牛乳冰棒」包裝充滿濃濃的懷舊滋味。圖/舊振南提供

舊振南與杜老爺聯名推出「綠豆椪牛乳冰棒」包裝充滿濃濃的懷舊滋味。圖/舊振南提供

「舊振南綠豆沙牛乳冰棒」售價40元。記者張芳瑜/攝影

「舊振南綠豆沙牛乳冰棒」售價40元。記者張芳瑜/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文青
冰品
留言區
延伸閱讀
吹冷氣、秋冬季讓妳手腳冰冷嗎?5招擺脫冷底體質、穿對襪子才能保溫!
全台限量20萬碗!萊爾富「銷魂麵鋪」聯名推「大師兄銷魂乾拌麵」
名模王心恬機場時尚穿這樣 赴中國跑超馬氣勢不能輸
多彩復古台式「叭噗」IG推必嘗 新北永和「和美冰果室」
商品推薦
商品推薦
Top