親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提振夏日食慾 速食業者祭出創意新堡

2019-08-09 17:40聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

炎炎夏日總讓人食欲不振,不想吃油膩的便當,速食或許是個不錯選項。近日,各大速食業者紛紛推出新品搶市,像是麥當勞則首次將營養健康的酪梨加入漢堡,推出酪梨安格斯黑牛堡、嫩煎鷄腿堡;肯德基鎖定起司控,推出大份量的澎湃「起司摩天輪咔啦雞腿堡」;樂檸漢堡則推出煙燻BBQ新口味「煙燻BBQ蔥圈大俠牛堡」,在悶熱的天氣提振味蕾。

近年在全球掀起「超級食物」風潮,酪梨成為全球最受歡迎的食材之一,台灣麥當勞看準消費者對食材的講究,美食級系列漢堡「Signature極選系列」,首度採用新鮮酪梨切丁入堡,即日起至9/3推出限期、限量「酪梨安格斯黑牛堡」、「酪梨嫩煎鷄腿堡」、「酪梨脆鷄沙拉」與「酪梨烤鷄沙拉」四款極選系列新品。此次期間限定產品,選用「哈斯酪梨」切丁,有別於市面上的酪梨醬,讓消費者看得到也吃的到,兩款新口味分別搭配四盎司安格斯黑牛或上等鷄腿肉,麥當勞預估將可帶來一成來客數成長。

肯德基經典咔啦雞腿堡也推出創意新品,全新「起司摩天輪咔啦雞腿堡」除了有酥脆咔啦雞腿排,還夾入超大顆爆漿乳酪起司球,再海派淋上由切達起司、帕馬森起司、乳酪起司以及馬茲瑞拉起司精心調製出的獨家混搭起司醬、酥脆洋蔥圈,超大份量的組合呈現多層次的混搭美味,最適合起司重度上癮者,即日起至9/2於全台門市限定販售。

來自嘉義的台灣速食業品牌「樂檸漢堡」,今夏祭出全門市限定款新品「煙燻BBQ蔥圈大俠牛堡」,以特調BBQ黑醬為佐料,再夾入酥脆「真」洋蔥圈、招牌天然無雜牛肉起司與焦煎培根增添香氣,最後採用自家烘焙雲感麵包做為上下夾層,交織出豐富的味蕾六重奏。即日起至9月30日,選購新品加任一套餐,飲品享免費升級,穿短褲再加碼薯條雙升級。

麥當勞酪梨安格斯黑牛堡(左)、酪梨嫩煎鷄腿堡(右),單點售價149元。記者張芳瑜...

麥當勞酪梨安格斯黑牛堡(左)、酪梨嫩煎鷄腿堡(右),單點售價149元。記者張芳瑜/攝影

肯德基「起司摩天輪咔啦雞腿堡」單點129元。圖/肯德基提供

肯德基「起司摩天輪咔啦雞腿堡」單點129元。圖/肯德基提供

樂檸漢堡「煙燻BBQ蔥圈大俠牛堡」新品嚐鮮價139元。圖/樂檸漢堡提供

樂檸漢堡「煙燻BBQ蔥圈大俠牛堡」新品嚐鮮價139元。圖/樂檸漢堡提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
漢堡
速食
留言區
延伸閱讀
限量6萬個! 麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」台灣開賣
Chili’s萬聖節首次上菜 點套餐送墓園造型甜點
重回高雄有譜? 漢堡王回應了
漢堡排套餐、招牌套餐上市!鳥丈還有「清酒套餐」可搭
商品推薦
商品推薦
Top