親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提著青紗燈籠看古蹟!首爾「昌德宮月光之旅」8月14日開放報名

2019-08-09 13:22聯合報 記者陳睿中╱即時報導

可以在夜色中參觀首爾昌德宮的「2019昌德宮月光之旅」,將於8月22日開始下半年的活動,並且將於8月14日起開放民眾預購門票。遊客可以在夜晚的燈光照映之下,欣賞昌德宮不同的面貌。

位處於景福宮東面的昌德宮,名列「朝鮮五大宮殿」之一,在1997年也被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。除可以欣賞到傳統宮殿建築、花園造景之外,巧妙地融合建築與自然環境的特色,也是昌德宮的可看亮點之一。

根據韓國觀光公社官網指出,2019年昌德宮月光之旅將於8月22日至10月27日為止,每週四至週日舉行,其中週日為外國人專屬場次,有提供中文導覽服務。在提著青紗燈籠的體驗過程中,旅客可以一邊聽取講解,一邊欣賞仁政殿、樂善齋等殿閣,還可欣賞過去需朝鮮國王允許才能入內的「後苑」。另外在也可欣賞韓國橫笛等傳統藝術表演、品嚐茶點。

本次昌德宮月光之旅自8月14日14:00開放預購,每人費用30,000韓元(約新台幣840元)

下半年的「2019昌德宮月光之旅」,將於8月22日開始。圖/擷取自韓國觀光公社官...

下半年的「2019昌德宮月光之旅」,將於8月22日開始。圖/擷取自韓國觀光公社官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
世界文化遺產
建築
留言區
延伸閱讀
鬼鬼「灰卡其棕」新髮色超美!魅尚萱HELLO BUBBLE泡沫染髮劑大勢來台
LV首爾旅遊繪本藝術家ICINORI 最愛的韓國料理令人意想不到
驅魔使者朴敘俊不只大秀「肌肌」還帥戴HUBLOT表殺妖
韓國愉快心情全泡湯!時尚部落客Nancy爆「超雷網美店」 驚呼:飲料不好喝,廁所還很臭!
商品推薦
商品推薦
Top