親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

椒麻好下飯!繼光香香雞再推飯食類新品「麻婆豆腐飯」

2019-08-06 19:51聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

繼推出「塔香豬本丸」、「香香雞麵線」受到消費者喜愛,繼光香香雞看準台灣人喜愛飯食類商品,再度推出「麻婆豆腐飯」,以香香炸雞沾上椒麻香氣的麻婆豆腐創意吃法,8月8日起於全台指定9間門市限定販售。

新品「麻婆香雞飯」將四川大紅袍花椒以特調麻辣醬熬煮,再放入鮮嫩豆腐吸飽湯汁,煮滾後澆上剛出爐的白熱米飯上,再搭配皮脆肉多汁的香香炸雞,大口咬下椒香四溢。繼光香香雞表示,全球吃辣人數超過25億人,可見「辣」已經成為全球化的食尚趨勢。因此繼光香香雞在這次以多層次的「香」、「麻」為主軸,特別期望透過飽足感、好下飯的重口味輕主食開發,讓消費者在午晚餐也能一嚐香香炸雞的多元創意吃法。

為了提供消費者多元選擇,繼光香香雞除了推出「麻婆香雞飯」單點新品,同時設計「麻婆香雞飯套餐」搭配解辣的「粹釀酸梅湯」,

讓炎炎夏日也能胃口大開。「麻婆香雞飯」8月8日起於信義誠品、南西誠品、永和比漾、桃園環球A8、新繼光店、台中大遠百、文心秀泰、大魯閣草衙道、台南新天地販售。

「麻婆香雞飯」單點售價120元。圖/繼光香香機提供

「麻婆香雞飯」單點售價120元。圖/繼光香香機提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
誠品
留言區
延伸閱讀
片寄涼太來台最想喝珍奶、逛夜市 私密書單曝光最愛懸疑小說
禮盒化身書本、行李箱、迷幻提袋!5款跳脫傳統、展現前衛設計的中秋禮盒推薦
逛書展、聽樂團、買黑膠 回味記憶中的誠品敦南
Michael Kors x CHAFFEE聯名飲品 誠品南西「酒水節」獨家推出
商品推薦
商品推薦
Top