親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界最小廚師2.0巡迴南台灣 台南晶英端6道創意菜2千有找

2019-08-05 18:11聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

南台灣的饕客也吃得到!台南晶英酒店再度隆重推出全新「小廚師馬可波羅東遊記」,這次總共有6道菜肴,包括航向大海的小廚師專屬書盒、香料牛小排、鮑魚海藻湯、喜馬拉雅山雪酪、波士頓活龍蝦、主廚招牌甜點等,午晚餐價格最低2千元有找。

比利時團隊利用3D裸視投影結合料理的「世界上最小的廚師— Le Petit Chef」餐桌秀,這次又再推出新的主題,追隨13世紀馬可波羅的巡迴路線,讓饕客也一同跟著小廚師的步伐,來趟橫跨歐亞大陸的新奇特色美饌。

小廚師馬可波羅東遊記與之前相同,饕客在全黑用餐空間中,可見到高僅5公分的迷你小廚師出現在眼前,因為在法國馬賽的餐廳生意遇到瓶頸,為了開發新菜色,踏上冒險旅程,走與馬可波羅相同的路線,從航向地中海開始,先獻上開胃菜小廚師專屬書盒,裡頭有涼拌海藻、烤干貝和風油醋、頂級黑魚子醬、牡蠣晶球、豆瓣漬澎湖石鮔等。

接下來還會有阿拉伯世界代表料理香料牛小排、西亞常見的塔可餅,並在印度端上鮑魚海藻湯,沿途還抵達喜瑪拉雅山頂,在此製作荔枝香草雪酪,以及最後抵達中國,用蘋果五香檸檬油蔥醬搭配波士頓活龍蝦排,展現旅程中各種精華。

台南晶英酒店ROBIN’S餐廳即日起開始接受預訂,每人最低1,980元起,午晚餐各限定一場,12人包場加送甜點米布丁。

每一道菜肴,都是小廚師冒險中獲得靈感製作。圖/台南晶英酒店提供

每一道菜肴,都是小廚師冒險中獲得靈感製作。圖/台南晶英酒店提供

高僅5公分的小廚師重現江湖,這次踏上馬可波羅的冒險路線,尋找新菜色靈感。圖/台南...

高僅5公分的小廚師重現江湖,這次踏上馬可波羅的冒險路線,尋找新菜色靈感。圖/台南晶英酒店提供

由ROBINS頂級料理,搭配透過3D裸視投影及動畫呈現的趣味影片,台南晶英酒店即...

由ROBINS頂級料理,搭配透過3D裸視投影及動畫呈現的趣味影片,台南晶英酒店即日起開始接受預訂。圖/台南晶英酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
波士頓
羅東
留言區
延伸閱讀
起司控看過來!全聯再推邪惡甜點、軟綿空氣感必嘗
萬華「菓實日」停業! 經典甜點紅龜、人之島 想吃要快
冰雪奇緣再發威!超狂15款「午後紅茶」聯名飲品新上市
又倒一間!ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳營運到11/20 網友表不捨
商品推薦
商品推薦
Top