親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現烤鰻魚滿到「流出碗面」!日本「鰻重總本家」鰻魚飯8/17登台

2019-08-02 16:23聯合報 記者陳睿中╱即時報導

由日本鰻魚職人所監製的全新鰻魚飯品牌「鰻重總本家」宣佈,將於8月17日正式進駐林口三井Outlet二樓美食街,開設首間海外分店,讓台灣民眾也能品嚐到傳統的關東風味鰻魚料理。

「鰻重總本家」是由日本東京80年鰻魚老舖「東京根GISHI宮川」第三代店長森正道親自監製的鰻魚飯品牌,主打以傳統正宗的關東手法調理鰻魚。台灣為鰻重總本家所設立的第一間店,同時也是海外拓點的第一站。

業者透露,鰻重總本家將會以「背開」、「先蒸後烤」等關東手法,以及懷舊日式店鋪為特色,在台提供經濟實惠的鰻魚飯料理。將會有3款主力的主餐可供選擇,並以套餐方式呈現,最低售價290元起。滿到超出碗面的鰻魚,視覺效果也相當驚人。店內還會特別設計透明廚房,讓顧客能親眼觀賞職人製作醬烤鰻魚料理的過程。

由日本鰻魚職人森正道所監製的「鰻重總本家」,將於8月17日在台開設首間店。圖/鰻...

由日本鰻魚職人森正道所監製的「鰻重總本家」,將於8月17日在台開設首間店。圖/鰻重總本家提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
林口
留言區
延伸閱讀
規畫追楓旅行!酷航飛常酷推限時促銷 9月10日、11日祭機票6折起
跟著『70’s 原風景 原宿』作者遊東京 私房景點一次爆你知!
日本必吃、IG超人氣打卡甜點「BEAR HOLIC熊燒」台灣首店今開幕
新北人有福了!一個人也能吃的「燒肉Like」插旗中和環球中心
商品推薦
商品推薦
Top