親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球首間TWG Tea快閃店 這6天吃冰淇淋、送馬卡龍

2019-08-01 18:05聯合報 記者羅建怡╱即時報導

新加坡世界奢華茶葉品牌TWG Tea開出全球首間快閃店,今起至8/6於台北遠東SOGO忠孝館前廣場登場。為期6天,奉上8款茶味冰淇林,其中包括5款限時體驗店活動限定茶味冰淇淋,今天開幕日還請來新生代時尚名媛董若彤品嘗新冰品。

TWG Tea總部對於開新店,在全球都有嚴格限制,此次台灣爭取到首間快閃店,業者表示,主要是希望開拓更多年輕客源,也樹立品牌年輕化的形象。

活動期間,前往品嘗茶香冰淇淋,現場示範拍照打卡,即可獲贈「茶香馬卡龍一顆」的禮物兌換券一張,每日數量有限,換完為止。現場單球冰淇淋售價95元、二球180元、三球260元。

此外,任選三款包裝茶,可享其中一款免費,以最高價兩款計算。包裝茶包含:頂級訂製系列茗茶、手工冰茶包及手工純棉茶包,可任意搭配。

TWG Tea盛夏茗茶之宴快閃店

地點:台北遠東SOGO百貨忠孝館1樓廣場

日期:2019年8月1日至8月6日

5款限時體驗店活動限定茶味冰淇淋:緋幻紅茶(RED CHAI)、艾方索黑茶(ALFONSO TEA)、法式伯爵茶(FRENCH EARL GREY)、皇后茉莉花綠茶(JASMINE QUEEN TEA)、1837 黑茶(1837 BLACK TEA)。

新生代時尚名媛董若彤也到場品嘗新冰品。圖/TWG Tea提供

新生代時尚名媛董若彤也到場品嘗新冰品。圖/TWG Tea提供

TWG Tea開出全球首間快閃店,主打5款限時體驗店活動限定茶味冰淇淋。圖/TW...

TWG Tea開出全球首間快閃店,主打5款限時體驗店活動限定茶味冰淇淋。圖/TWG Tea提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
冰淇淋
快閃
留言區
延伸閱讀
「抹茶控」、「珍珠控」同時尖叫!好市多推全新聖代 珍珠彈牙、抹茶濃到饕客大呼「過癮」
日本「CanDo」來台快閃 均一價49元台粉瘋狂掃貨
哈根達斯「大人味」義式布朗尼瑪奇朵、日式焙茶拿鐵上市 這樣吃最對味
全台唯一!AllSaints男裝店開幕 大粉絲林柏宏相挺
商品推薦
商品推薦
Top