親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送500朵玫瑰!新北「辰光橋」8/3慶七夕 還有免費咖啡、音樂會

2019-07-31 23:59聯合報 記者陳睿中╱即時報導

隨著七夕到來,新北市特於8月3日在辰光橋舉辦「辰光鵲橋.閃耀七夕」的活動,不僅將提供500朵玫瑰花於現場贈送,還會有「浪漫互動闖三關」的活動,只要情侶完成闖關,就可獲得限量情人禮。

2018年12月18日啟用的辰光橋,位於三重區大台北都會公園內,以牛郎織女於鵲橋重逢的故事為基礎,擁有雙層雙曲線的橋台設計,不僅造型優美,夜晚時還有燈光相映,結合水面倒影,更顯浪漫,已經是新北熱門的約會景點。

8月3日活動當日,現場備有500朵玫瑰要贈送給參與民眾;下午17:00~18:00期間,至辰光租借站租借自行車,即可獲得咖啡兌換卷(限量100張);下午18:00起,辰光橋上將展開「浪漫互動闖三關」活動,完成闖關的前100對情侶,可獲得限量情人禮、咖啡兌換卷以及2朵玫瑰花。

另外辰光橋橋下還有美人魚、吹泡泡少女等光雕地景,陪伴民眾共度節日。前150名合照打卡者,也可獲得祝福玫瑰。在晚間19:00時,現場也會有音樂會登場,讓民眾一同度過美好的佳節時光。

以鵲橋概念所打造的辰光橋,將於8月3日舉行「辰光鵲橋.閃耀七夕」活動。圖/取自新...

以鵲橋概念所打造的辰光橋,將於8月3日舉行「辰光鵲橋.閃耀七夕」活動。圖/取自新北市觀光旅遊網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
咖啡
留言區
延伸閱讀
寒冬必備!星巴克「耶誕雪人巧克力那堤」12月11日新上市
Nespresso首度進駐資訊月 測腦波反應體驗專屬AI咖啡
氣溫急凍百貨寢具「特價再買一送一」 最多現省逾3萬!
「全家」31周年慶!期間限定「音樂互動複合店」碰牆面會出聲 商品預售快閃5折起
Top