親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑戰最高CP值漢堡 麥當勞極選系列首創「酪梨」入堡

2019-07-30 18:35聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

近年在全球掀起「超級食物」風潮,酪梨成為全球最受歡迎的食材之一,看準消費者對食材的講究,台灣麥當勞「Signature極選系列」首度採用新鮮酪梨切丁入堡,7/31起至9/3,推出限期、限量「酪梨安格斯黑牛堡」、「酪梨嫩煎鷄腿堡」、「酪梨脆鷄沙拉」與「酪梨烤鷄沙拉」四款極選系列。

進入夏季,酪梨的網路搜尋量更高達平日的5.8倍,顯示台灣消費者對酪梨的喜愛。台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹表示,為帶給顧客更具質感與水準的美味,「Signature極選系列」首次採用被金氏世界紀錄列為最營養的水果「酪梨」入堡。此次期間限定產品,選用「哈斯酪梨」切丁,有別於市面上的酪梨醬,讓消費者看得到也吃的到,兩款新口味分別搭配四盎司安格斯黑牛或上等鷄腿肉,預計將可帶來一成來客數成長。

身為酪梨控的藝人吳姍儒(Sandy)受邀參與新品試吃,她表示,酪梨是自己最愛的食材,其中她最推薦「酪梨安格斯黑牛堡」,吃起來就像牛肉融入了奶油一般,口感豐富有層次。除了在「酪梨安格斯黑牛堡」、「酪梨嫩煎鷄腿堡」加入新鮮酪梨,特別以雙醬調味,呈現多重滋味,同場加映「酪梨脆鷄沙拉」及「酪梨烤鷄沙拉」,提供喜愛輕食的消費者多元的選擇。

此外,肯德基經典咔啦雞腿堡美味再突破,全新「起司摩天輪咔啦雞腿堡」以酥脆多汁的原塊咔啦雞腿排,搭上外酥內軟爆漿乳酪起司球、酥脆洋蔥圈,最後淋上起司醬濃醇鹹香,呈現多層次的混搭美味,最適合起司重度上癮者。「起司摩天輪咔啦雞腿堡」7/30至9/2於全台門市限定販售。

起司摩天輪咔啦雞腿堡,單點129元。圖/肯德基提供

起司摩天輪咔啦雞腿堡,單點129元。圖/肯德基提供

酪梨安格斯黑牛堡(左)、酪梨嫩煎鷄腿堡(右),單點售價149元,經典套單199元...

酪梨安格斯黑牛堡(左)、酪梨嫩煎鷄腿堡(右),單點售價149元,經典套單199元。記者張芳瑜/攝影

麥當勞7/31起至9/3,首度推出採用新鮮酪梨切丁入堡的Signature極選系...

麥當勞7/31起至9/3,首度推出採用新鮮酪梨切丁入堡的Signature極選系列。記者張芳瑜/攝影

身為酪梨控的藝人吳姍儒(Sandy)受邀參與麥當勞新品試吃。圖/麥當勞提供

身為酪梨控的藝人吳姍儒(Sandy)受邀參與麥當勞新品試吃。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
留言區
延伸閱讀
麥當勞歡慶「國際歡樂送日」 限時3天抽限量「漢堡毯、薯條T」
傳員工轉賣糖醋醬牟利 麥當勞:將依法訴究
每間限量200份! 麥當勞薯餅限時買一送一
9月9日搶好康! 中午12點抽1萬份麥當勞中薯、爽吃6折肯德基炸雞
商品推薦
商品推薦
Top