親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3年大成!名廚詹姆士新創品牌「詹麵」 搶攻即食麵市場

2019-07-30 18:01聯合報 記者徐力剛╱即時報導

有人說,「廚師憑藉對料理熱情,方能創造魔術般佳餚。」名廚詹姆士也是如此,以愛吃麵著稱的他,濃縮廚師生涯精髓,耗時3年半打造全新即食麵品牌「詹麵」,秉持以時間淬鍊食材,專業造就口碑精神,為食家饕客帶來全新味覺饗宴,活動中世界球后詹詠然驚喜現身,力挺學長產品上市。

擁有32年廚師經驗的詹姆士,從16歲進入廚房開始,除了每天製作美味料理外,多年來主持美食節目,足跡橫跨中國、新加坡等國家,融合各國料理經驗,成為滋養「詹麵」啟蒙新動力。新品詹麵搶攻即食麵市場,以90克麵條為例,僅需2分半時間即可快熟,美味不打折,相較坊間麵條大多需要4~5分鐘,減少民眾候餐時間,特製方形麵體富有嚼勁,細麵可吸附更多醬汁,讓口感加分。

說到麵食好滋味,美味「沾醬」具有畫龍點睛之效,詹姆士精製「詹醬」,無論單吃或搭配麵條享用,獨特滋味讓人口水直流,詹姆士分享,喜愛「詹麵」的朋友,也可與沙拉、切仔麵、水餃或蔥抓餅等一同品嚐,全新口感令人驚艷。

網球好手詹詠然驚喜現身活動現場,詹詠然說,雖然目前正如火如荼準備美國公開賽,但學長心血「詹麵」、「詹醬」問世,必須來支持下,其實自己之前就吃過詹麵,只要回國都會去學長餐廳吃飯,每次都有驚喜創意料理。詹姆士笑著說,這裡有兩台卡車,就是為你準備的。

詹姆士加碼宣布,全新「2萬包麵走2萬公里路」計畫正式啟動,為了讓更多人享用詹麵好滋味,未來將以麵會友,開始環島走透透旅程,將詹醬與詹醬美味帶到全台各地。

網球好手詹詠然(圖右)出席「詹麵」活動,為學長加油打氣。圖/詹麵提供

網球好手詹詠然(圖右)出席「詹麵」活動,為學長加油打氣。圖/詹麵提供

名廚詹姆士自創品牌「詹麵」,搶攻即食麵市場大餅。圖/詹麵提供

名廚詹姆士自創品牌「詹麵」,搶攻即食麵市場大餅。圖/詹麵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
環島
創意料理
留言區
延伸閱讀
珍珠肉羹、珍珠水餃!日「台灣珍珠展」有20種珍珠食物
1.5斤石斑魚66折!天母「高楓酒樓」還有紅蟳、大閘蟹
以食會友最對味!「涵碧樓X威石東」打開舒心慢活之旅
到新加坡過聖誕、瘋跨年! 這四大主題活動不能錯過
Top