親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

集點的好機會!全家便利商店「會員回饋季」消費累點可抽1000萬點數

2019-07-30 17:21聯合報 記者陳立儀╱即時報導

每次看到超可愛的超商集點商品,總覺得自己的點數不夠用嗎?全家便利商店慶祝會員數破千萬,7月31日起結合線上線下推出「千萬會員抽千萬點-會員消費周周抽」活動,會員到店消費累點可獲得抽獎資格,最大獎可免費獲得1,000萬點,共將抽出4名;特別獎則是指定店鋪限時30秒免費搬,每周抽出一位幸運兒。

全家便利商店2016年率便利商店之先,將集點貼紙轉換為App會員點數,累點機制調整為1元1點,至今會員人數不斷成長,截至今年7月會員已突破千萬人,平均每2位台灣人就有一位是全家會員。全家會員App提供累點、支付、商品預售等3大功能,今年上半年會員貢獻營收占比超過3成5,平均客單價也比一般顧客多出2成;近兩年兌點功能不斷擴增,可兌換商品從肖像贈品擴大到各類民生用品、鮮食,上半年會員兌換點數高達100億點。

7月31至8月27日全家便利商店歡慶突破千萬會員活動開跑,會員於活動期間到店消費就可獲得抽獎資格,消費筆數越多、中獎機率就越高,每位會員當周限中獎1次,活動為期4周,總共將送出8,000萬點回饋會員,頭獎為1,000萬點(共4名,每周1名),二獎為100萬點(共20名,每周5名),三獎為10萬點(共100名,每周25名),普獎為1萬點(共1,000名,每周250名),中獎會員會以全家App推播通知。

此外,全家便利商店還增設特別獎「指定店舖限時30秒免費搬」(共4名,每周1名),可以把喜歡的商品直接帶回家。

全家便利商店慶祝會員突破千萬人次,7月31日起推出「千萬會員抽千萬點-會員消費周...

全家便利商店慶祝會員突破千萬人次,7月31日起推出「千萬會員抽千萬點-會員消費周周抽」活動,會員到店消費累點即可獲得抽獎資格,最大獎可免費獲得1,000萬點。圖/全家便利商店提供

全家便利商店慶祝會員突破千萬人次,7月31日起推出「千萬會員抽千萬點-會員消費周...

全家便利商店慶祝會員突破千萬人次,7月31日起推出「千萬會員抽千萬點-會員消費周周抽」活動,還增設特別獎「指定店舖限時30秒免費搬」,可以把喜歡的商品直接帶回家。圖/全家便利商店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便利商店
集點
頭獎
留言區
延伸閱讀
韓國炸雞「bb.q CHICKEN」 11月進攻全家門市
宇宙明星「BT21」+日出茶太 8個人氣角色一次帶回家
「蜜蜂工坊X迪士尼聯名飲料」又來了! 獨家包裝你愛哪一款?
日本超夯的「Hello Kitty杯套」來囉!全家便利商店11日起推銅板價加價購
商品推薦
商品推薦
Top