親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑毛屋」進駐微風北車 和牛、伊比利豬通通免費加大

2019-07-30 16:24聯合報 記者陳睿中╱即時報導

乾杯集團旗下的「黑毛屋」,自7月31日將進駐微風台北車站,提供日本和牛、Bellota伊比利豬等鍋物料理。為慶祝開幕,自7月31日起,連續三天推出「肉量免費升級」,讓民眾享受大口吃肉的快感。

黑毛屋微風北車店店內以充滿和風的設計元素為基礎,共45坪,設有57席座位。店內提供有「涮涮鍋、壽喜燒、水炊鍋、摩滋鍋」等4大鍋物。想要品嚐日本和牛或伊比利豬的民眾,可選擇涮涮鍋或壽喜燒的食用方式。伊比利豬因食用大量橡樹果實,因此吃起來帶有橡果的香氣,售價580元起;日本和牛則是售價680元起。另外還有和牛搭配伊比利豬的双拼組合,每套630元起。

水炊鍋與摩滋鍋,均是源自日本博多的鄉土料理。「博多風水炊鍋」使用雞骨熬煮6小時的天然湯頭為底,搭配雲林黑羽土雞,而「博多風牛小腸摩滋鍋」則是以澳洲和牛小腸最為主角,可搭配韭菜食用,兩者售價580元起。

黑毛屋的肉品依份量分為輕量(110公克)、標準(165公克)以及大盛(220公克)。為慶祝開幕,7月31日至8月2日期間,肉量都可免費升級一級,等於現賺110~200元不等的價差。

博多風水炊鍋,售價580元起。圖/乾杯提供

博多風水炊鍋,售價580元起。圖/乾杯提供

Bellota伊比利豬涮涮鍋,580元。圖/乾杯提供

Bellota伊比利豬涮涮鍋,580元。圖/乾杯提供

日本和牛壽喜燒,680元。圖/乾杯提供

日本和牛壽喜燒,680元。圖/乾杯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
台北車站
日本和牛
留言區
延伸閱讀
限時5天! Dazzling café北車店早午餐買1送1
18年前先後開幕 微風廣場、京華城周年慶強碰冷熱超對比
京華城的興衰史 竟與「雙龍抱珠」的球體建築脫不了關係
壽司郎「台中2號店」23日開幕!吃完可以直接逛逢甲商圈
商品推薦
商品推薦
Top