親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣泡水這樣最搭! 聖沛黎洛新品與明星店家齊推限量餐點

2019-07-28 21:26聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

有「氣泡水界的香檳」之稱、來自義大利的氣泡礦泉水品牌S.Pellegrino聖沛黎洛,推出新系列「Essenza零卡香氛氣泡飲」,將地中海水果天然的馥郁香氣,結合帶有香檳般細膩氣泡的礦泉水,連好萊塢巨星潔西卡艾芭、超級名模黑珍珠都愛。

聖沛黎洛Essenza擁有繽紛閃亮外觀,冰心凍檸、橙香野莓、石榴櫻桃三種口味都是兩種水果複方搭配而成,打造零熱量的完美清爽果香飲品。即日起至8/22,聖沛黎洛也攜手華人冰王蜷尾家、肉大人肉舖火鍋和VG The Seafood Bar,推出搭配Essenza零卡香氛氣泡飲特別製作的限時限量餐點。

其中,蜷尾家推出野莓起司派對組合,以香濃野莓起司口味的綿密冰淇淋,加上石榴櫻桃Essenza零卡香氛氣泡飲(售價120元);人氣火鍋肉大人肉舖火鍋則以辛辣夠味的老實麻辣麵,搭配橙香野莓Essenza零卡香氛氣泡飲,帶出更過癮刺激的口味(售價190元);VG The Seafood Bar的Leo主廚結合餐廳海鮮餐食,將清蒸石老魚、赤嘴蛤、綠咖哩檸檬香茅醬汁、奶油炭烤蔬菜,配上清爽的冰心凍檸口味氣泡水,打造清爽不膩的豪華餐點(售價680元)。

即日起,Essenza零卡香氛氣泡飲微風超市和奇摩通路販售,此外,只要在蜷尾家、肉大人肉舖火鍋和VG The Seafood Bar三間店面享用Essenza零卡香氛氣泡飲搭配套餐,在instagram上傳餐搭照並Hashtag「氣泡美一刻」,就有機會抽中限量時髦的聖沛黎洛訂製小冰箱。

聖沛黎洛新系列Essenza冰心凍檸、橙香野莓、石榴櫻桃,每瓶售價55元。圖/聖...

聖沛黎洛新系列Essenza冰心凍檸、橙香野莓、石榴櫻桃,每瓶售價55元。圖/聖沛黎洛提供

聖沛黎洛也攜手蜷尾家(左起)、VG The Seafood Bar、肉大人肉舖火...

聖沛黎洛也攜手蜷尾家(左起)、VG The Seafood Bar、肉大人肉舖火鍋,推出限量餐點。圖/聖沛黎洛提供

品嘗聖沛黎洛與店家推出限量餐點,打卡再抽限量訂製小冰箱。圖/聖沛黎洛提供

品嘗聖沛黎洛與店家推出限量餐點,打卡再抽限量訂製小冰箱。圖/聖沛黎洛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
義大利
火鍋
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/渡邊直美俏麗亮相 孩子氣的FENDI女孩超可愛
快筆記! 台北這7家Pizza餐廳獲選全球旅游網站推薦
微風周年慶開紅盤 「米其林主廚超市」買氣旺
售價搶先看!昭和懷舊感喫茶店「星乃珈琲店」登台開幕
商品推薦
商品推薦
Top