親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小宅經濟當道~手刀搶「百萬購屋金」圓小資族成家夢

2019-07-22 13:07聯合報 記者徐力剛╱即時報導

全台房市逐漸回溫,據六都地政局資料顯示,今年上半年六都建物買賣移轉棟數上看11萬棟,創下近5年同期新高,但受限大環境不緊氣影響,普遍年輕人薪資不高,購屋族仍以小坪數、低總價為考量,顯示「小宅經濟」正當道。

代銷業者海悅國際看準商機,全新「百萬購屋金」圓夢計劃現正開跑,即日起至9月30日,凡加入海悅會員,線上填寫百萬活動問卷,即有機會將百萬購屋金帶回家,10月6日當天直播抽獎,公開抽出3名幸運得主。

海悅國際表示,活動期間內,民眾前往海悅代銷任一個案填寫問卷,就能擁有10倍抽獎機會,若是購屋簽約完成,更有100倍抽獎機會,享有超高中獎率。

「百萬購屋金」圓夢計畫開跑,送百萬購屋金。圖/海悅國際提供

「百萬購屋金」圓夢計畫開跑,送百萬購屋金。圖/海悅國際提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
薪資
留言區
延伸閱讀
年後轉職先想清楚4件事 「與其靠鬥爭證明能力,倒不如先學肯定自己」
商品推薦
商品推薦
Top