親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百貨超市日本展交鋒 微風超市「岡山白桃」對決city’super「和歌山水蜜桃」

2019-07-19 20:20聯合報 記者江佩君╱即時報導

日本夏季正是水蜜桃豐收盛產之際,而百貨有不少出手大方的主顧客喜愛日本水果的高質量。現在百貨兩大超市分別推出日本兩大物產展,微風的Breeze Super主打「日本岡山物產展」與city’super主打「日本和歌山物產展」,形成「岡山白桃」與「和歌山水蜜桃」的兩大「桃系」對決。

日本岡山縣政府今年與Breeze Super合作舉辦「日本岡山物產展」,在微風南山旗艦店、復興本店與南京店三店攜手聯展,即日起至7月31日舉辦。

岡山縣水果近年更以水蜜桃、麝香葡萄等頂級水果打入國際市場,Breeze Super搶先引進岡山清水白桃以及岡山麝香葡萄、比歐內葡萄等岡山當令高級水果。同步引進岡山水果果醬、水果凍飲、清水白桃及麝香葡萄風味飲等水果系列商品,並邀請「旬果屋」以當季的岡山葡萄為主角,量身打造精緻手作水果甜點,在南山旗艦店特別販售。

Breeze Super岡山展活動期間,購買岡山展商品單筆消費滿500元,即可憑當日發票現場抽獎,有機會把岡山水蜜桃禮盒、岡山麝香葡萄禮盒帶回家。

city’super即日起至8/8在台北復興店、天母店及板橋店舉辦「和歌山物產展」,推出多樣適合炎炎夏日享用的和歌山人氣美食。

和歌山是日本水蜜桃產量最大的地區之一,更是夏季人氣水果。得天獨厚的地理環境,加上農民細心照顧,孕育出果實大且肉質細緻、多汁,香甜可口的水蜜桃。另外,和歌山縣的梅子占日本生產量的65%,主要生產「南高梅」。「南高梅」為和歌山縣發源的品種,其特徵是肉多又大顆。運用梅子做成的醬料、果汁、酒、果乾,酸酸甜甜的滋味,非常適合在炎熱的夏季搭配各式料理。

city’super和歌山物產展的主打特色商品。圖/city’super提供

city’super和歌山物產展的主打特色商品。圖/city’super提供

city’super即日起至8/8在台北復興店、天母店及板橋店舉辦「和歌山物產展...

city’super即日起至8/8在台北復興店、天母店及板橋店舉辦「和歌山物產展」。圖/city’super提供

Breeze Super岡山比歐內葡萄禮盒700g,推薦價 2,550元。圖/微...

Breeze Super岡山比歐內葡萄禮盒700g,推薦價 2,550元。圖/微風提供

「旬果屋」以當季的岡山葡萄為主角,量身打造精緻手作水果甜點,在微風南山旗艦店特別...

「旬果屋」以當季的岡山葡萄為主角,量身打造精緻手作水果甜點,在微風南山旗艦店特別販售。圖/微風提供

Breeze Super岡山清水白桃禮盒2kg 6-8顆,推薦價 6,000元。...

Breeze Super岡山清水白桃禮盒2kg 6-8顆,推薦價 6,000元。圖/微風提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
岡山
微風南山
留言區
延伸閱讀
超夯「DJ&A 厚切馬鈴薯條」好美味?網友曝光加料秘訣
美到犯規!全聯We Sweet紅寶石巧克力甜點必吃必拍
當傳統遇上潮流!Dazzling X 乖乖聯名推耶誕限定版「雪球蜜糖吐司」
親手做鳳梨酥 舊振南台北首間體驗店晶華登場
Top