親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邪惡組合再現 台中金帛手製「波霸布丁牛奶糖聖代」只賣10天

2019-07-19 15:14聯合報 記者柯意如╱即時報導

台中螞蟻人要出動了!台中知名冰品蛋糕店「Kinber金帛手製」,日前曾推出限時販售的波霸鮮奶布丁聖代,以鮮奶霜淇淋扣上搖搖晃晃大布丁,讓許多人垂涎三尺,迅速引起話題橫掃IG。炎炎夏日金帛手製再推出最新邪惡組合-「波霸布丁牛奶糖」聖代,限定販售時間為7月19日到7月28日,只有在三民店販售,想品嘗的吃貨們快筆記了!

金帛手製三民店最新邪惡組合:「波霸布丁牛奶糖」聖代只賣10天。圖/金帛手製提供

金帛手製三民店最新邪惡組合:「波霸布丁牛奶糖」聖代只賣10天。圖/金帛手製提供

「金帛手製」販售霜淇淋聖代之外,還有爆漿款鯛魚燒、多款日系抹茶冰品、蛋糕甜點等,並會依照不同季節推出限定款創意冰品,吸引IG網友打卡分享。19日開賣的「波霸布丁牛奶糖聖代」,結合Q彈布丁、黑糖珍珠粉圓,霜淇淋本體口味則是北海道十勝鮮乳加手工熬煮的太妃焦糖,甜蜜口感螞蟻人必嘗,即日起只賣到7月28日共10天,每日數量有限售完為止。店家公休與營業資訊可上粉絲團查詢。

哪裡吃

Kinber金帛手製三民店

台中市北區三民路三段201巷14號

波霸布丁牛奶糖聖代 120

售價以店家現場實際公告為準

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰品
甜點
留言區
延伸閱讀
變身包包外衣、香水瓶裝飾 愛馬仕絲巾用法超乎想像
7月地球體溫創新高!通路掀熱浪商機聯名冰品冷飲狂賣
亞尼克YTM進駐北捷一週年 邀「柴語錄」耍萌將機台換新裝
食材凍鮮靠它!台灣三洋直立式冷凍櫃 采晶玻璃時尚有型
商品推薦
商品推薦
Top