親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基再出奇招開賣中秋月餅 網笑:非常不務正業

2019-07-18 16:16聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

知名速食業者肯德基KFC今年話題十足,繼慈祥的肯德基爺爺變身帥氣肌肉猛男,將品牌形象大翻轉,在網路掀起一波超高討論度。現在,香港肯德基為迎接中秋,首度「登陸月球」推出兩款新產品「香辣雞絲果仁」以及「黃金流心奶皇」月餅,並裝在設置有LED透燈效果的炸雞桶裡,組成趣味十足的「全桶」月餅。

誰想過炸雞專賣店肯德基竟然會推出「月餅」,而且口味還是與雞肉有關的「香辣雞絲」以及必備傳統的「流心奶皇」口味,香辣雞肉鬆與杏仁、葵花子的搭配,超誘人的組合讓人好想嘗鮮吃看看。另外,肯德基也在包裝上下足功夫,將月餅裝入特製的炸雞桶內,這款「全桶」燈籠不只能裝月餅,取出月餅後,按下開關竟變身燈籠,跟著桶子上穿著太空衣的肯德基爺爺一起登陸月球過中秋。

不過,目前這款肯德基月餅只在香港地區限定販售,即日起開放訂購,8/13至9/10開放取貨,價格為275港幣,有計畫前往香港旅遊的民眾,不妨把握機會嘗鮮。

香港肯德基推出「全桶」月餅。圖/摘自香港肯德基官網

香港肯德基推出「全桶」月餅。圖/摘自香港肯德基官網

香港肯德基新品「香辣雞絲果仁」、「黃金流心奶皇」月餅。圖/摘自香港肯德基官網

香港肯德基新品「香辣雞絲果仁」、「黃金流心奶皇」月餅。圖/摘自香港肯德基官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
月餅
香港
留言區
延伸閱讀
港式流心月餅新品上市 咖啡、榴槤你愛哪一味?
2019月餅趨勢 個頭小、選項多跨界玩法更出奇
單日賣1000隻!了凡「招牌油雞」外帶680元 添好運還有「一口蛋撻」禮盒
羽生伊知郎撲克牌刷新日本威士忌新紀錄!5年內價翻倍
商品推薦
商品推薦
Top