親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用手機也能「快速通關」!東京迪士尼以後不用排隊搶票了

2019-07-17 19:51聯合報 記者陳睿中╱即時報導

愛去東京迪士尼、又不想花費時間排隊的旅客注意囉!東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋自7月23日起,將開放遊客使用「智慧型手機」領取「快速通行券」(FastPass)。屆時只要透過官方的app,即可享受17個熱門設施的快速通行服務。

東京迪士尼度假區所推出的快速通行券(FASTPASS),乃是針對園區內熱門的遊樂項目所設計的免費服務。入園遊客可以在發券機領取快速通行券之後,再依照通行券上的指定時間前往體驗,方便旅客規劃行程。

儘管快速通行券相當便利,但是每逢旺季時,仍可見到大批人龍排隊領取快速通行券。因此東京迪士尼度假區配合「翱翔:夢幻奇航」新設施於7月23日開幕,開放智慧型手機的取券功能。

旅客自7月23日起,只要透過官方的手機app(Tokyo Disney Resort App),就可以獲得各個遊樂設施的快速通行券,並可與同行的家人或朋友共同操作,取得複數張的通行券,連同新啟用的翱翔:夢幻奇航在內,共有17個遊樂設施可開放使用。另外,傳統的發券機也會持續提供服務,方便沒有智慧型手機的民眾使用。

東京迪士尼樂園。圖/讀者陳水草提供

東京迪士尼樂園。圖/讀者陳水草提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
迪士尼
留言區
延伸閱讀
「蜜蜂工坊X迪士尼聯名飲料」又來了! 獨家包裝你愛哪一款?
規畫追楓旅行!酷航飛常酷推限時促銷 9月10日、11日祭機票6折起
跟著『70’s 原風景 原宿』作者遊東京 私房景點一次爆你知!
達菲熊秋天新品出爐!萌死人居家小物配色溫暖療癒,根本超級欠買
商品推薦
商品推薦
Top