親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次吃「3種鮭魚壽司」只要60元 壽司郎5號店7月31日開幕

2019-07-17 17:09聯合報 記者陳睿中╱即時報導

擁有「日本迴轉壽司No.1」稱號的「壽司郎」,將於7月31日於台北市行天宮商圈開設在台的第5間分店。為慶祝開幕,店內也會提供「人氣鮭魚3貫」的限定特賣商品,一次就可以吃到3款人氣鮭魚品項。

創業於大阪的壽司郎,已經多年蟬聯日本連鎖迴轉壽司品牌的營業額冠軍,並設有超過500間分店,因此被稱為「日本迴轉壽司No.1」。2018年壽司郎首次進軍台灣,陸續於台北火車站商圈、西門町商圈以及高雄、中和等地開設分店。即將開設的民權建國店,為旗下在台的第5間分店、北台灣第4間分店。

民權建國店設有212席座位,並且同樣提供約130種的迴轉壽司、飲料等餐點。開幕期間,於店內供應「人氣鮭魚3貫」的限定料理,內含有炙烤鮭魚肚、鮭魚腹親子、大切生鮭魚,每份60元。

壽司郎於民權建國店限定推出「人氣鮭魚3貫」,內含有炙烤鮭魚肚、鮭魚腹親子、大切生...

壽司郎於民權建國店限定推出「人氣鮭魚3貫」,內含有炙烤鮭魚肚、鮭魚腹親子、大切生鮭魚,每份60元。圖/壽司郎提供

壽司郎店內提供有約130款的壽司料理。圖/壽司郎提供

壽司郎店內提供有約130款的壽司料理。圖/壽司郎提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火車站
西門町
留言區
延伸閱讀
敞開襯衫耍性感 蕭敬騰秋季靠混搭風保暖
松山也有「松屋」了!還有期間限定「香筍牛肉飯」登場
壽司郎終於到「台南」了!一次開2間 9/18開放訂位
壽司郎「台中2號店」23日開幕!吃完可以直接逛逢甲商圈
商品推薦
商品推薦
Top