親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量!「小蜜媞夏日旅行必備組」護唇膏、薄荷精油棒、乾洗手一次擁有 

2019-07-16 17:04聯合報 記者陳立儀╱即時報導

小蜜媞夏日旅行必備組,特價399元,屈臣氏獨家限量販售。圖/CARMEX小蜜媞提...

小蜜媞夏日旅行必備組,特價399元,屈臣氏獨家限量販售。圖/CARMEX小蜜媞提供

夏天經常待在冷氣房或是出遊曬太陽,嬌嫩的雙唇都需要細心呵護,CARMEX小蜜媞修護唇膏今夏與泰國POY-SIAN酷比凉薄荷精油棒、加拿大Bacti Control曖上你潔膚隨手寶(乾洗手)合作,共同推出小蜜媞夏日旅行必備組,內含CARMEX小蜜媞修護唇膏經典原味與青蘋果口味、1支2合1薄荷精油棒、1支噴霧型乾洗手,另加贈1個Travel With CARMEX旅行收納包,方便在旅途中可隨時隨地使用CARMEX小蜜媞修護唇膏照顧雙唇、提神與潔淨雙手,小巧設計的Travel With CARMEX旅行收納包可當化妝包、也可放置3C用品,每一款都是旅行時的必備神器,僅在屈臣氏獨家限量販售。

CARMEX小蜜媞修護唇膏擁有多種使用方式,每晚卸妝後或睡前時厚敷一層CARMEX小蜜媞修護唇膏,隔天起床後唇部更潤澤;畫唇彩前可先用CARMEX小蜜媞修護唇膏打底,保護雙唇、避免唇色暗沉;塗完唇彩後再補上一層CARMEX小蜜媞修護唇膏,則可當唇蜜使用,讓雙唇綻放光澤感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇
泰國
留言區
延伸閱讀
曼谷最新體驗!CNN推薦「紅蓮花水上市場」 躺在古船裡「被空拍」
泰國最新潮流集散地!經典「水上市場」再現曼谷ICONSIAM
辣椒膏炒海瓜子、鹹蛋炒透抽!米其林泰菜「baan」新菜滿是海鮮味
超適合夏天的「水果系保養」!清甜果香給肌膚滿滿元氣
商品推薦
商品推薦
Top