親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

節能補助+貨物稅減免 奇美家電三管齊下省錢又抗暑

2019-07-15 21:28聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

才剛入夏各地氣溫即屢創新高,台電更指出今年用電量已破同期紀錄,想要抵擋炎熱酷暑,又想要電費抗漲,國產品牌CHIMEI奇美家電特別推薦星鑽變頻空調搭配DC節能風扇或6吋USB渦流擺頭循環扇使用,最大化發揮空調冷房效果,讓使用者享受舒適涼爽的居家空間又不怕電費破表。

星鑽變頻空調系列搭載獨家創新「全直流變頻強力5D動力系統」,包括頂級直流變頻軸流扇、180度直流變頻壓縮機、頂級直流變頻風機、高效直流變頻控制系統以及直流數位電子膨脹閥,打造「速冷+極省」的兩全其美方案;運轉過程安靜低噪音,還可有效控制供電頻率,避免造成過高電流,超越高效節能CSPF 1級能效,節能省電效率更高達30%以上。星鑽變頻空調系列還具備高頻啟動技術,在開機時可以自動偵測室內環境溫度與設定溫度的差異,溫差越大則運轉速度越快,迅速達到冷房或暖房的效果。

此外,貼心3D超廣角出風設計,打造四方吹的送風角度,讓吹送範圍更加寬廣均勻,創造零死角的沁涼夏天,搭配智慧風向設計,冷暖切換時可快速循環室內均溫;同時星鑽變頻空調遙控器還配備智慧隨身感測器,可以偵測人體周圍溫度並隨時調整,不因座位或室內空間不同的影響造成溫度冷暖的差異感受,讓你在房間的每個角落都能體會舒適宜人的溫度;更配備自體除霉功能以及高效淨化濾網,關機自動送風30秒吹乾機身內部水分,雙重防護有效達到防霉、抑菌、除塵的功能,空氣清新自然無異味。

除了選購節能空調,搭配風扇、循環扇使用還能讓冷房效果再提升!CHIMEI奇美家電推出的DC節能風扇,使用「DC封閉式馬達」設計,耗電量只有傳統AC馬達的1/3,經實測一個夏季電費最低只要15元,且最低音量僅有18分貝。更貼心的是,具備ECO智能溫控功能,能自動偵測室溫變化調整風速,暖心腳踏大按鍵以及時尚界面設計,更可以免彎腰輕鬆操作。

CHIMEI奇美家電還推薦創新設計的6吋USB渦流擺頭循環扇,時尚簡約輕巧外型,具備時尚的LED顯示面板,可12段風速選擇及左右自動擺頭;採用DC節能設計,僅需USB供電,經實測使用10,000mAH的行動電源可以連續使用長達5小時,無論是居家旅行或是室內皆可輕鬆隨身使用。

搭上政府的補助風潮,自即日起至110年6月14日止,購買符合能源效率1級、2級的空調,每台貨物稅退稅最高可以退到2,000元;如再搭配各縣市汰舊換新節能補助辦法,最高還能再省3,000元,消費者千萬別錯過購機涼一夏最佳時機。

CHIMEI奇美家電6吋USB渦流擺頭循環扇,建議售價1,588元。圖/CHIM...

CHIMEI奇美家電6吋USB渦流擺頭循環扇,建議售價1,588元。圖/CHIMEI奇美家電提供

CHIMEI奇美家電分離式變頻冷暖節能空調星鑽系列,建議售價38,900元。圖/...

CHIMEI奇美家電分離式變頻冷暖節能空調星鑽系列,建議售價38,900元。圖/CHIMEI奇美家電提供

CHIMEI奇美家電DC節能風扇DF16D500,建議售價2,988元~3,28...

CHIMEI奇美家電DC節能風扇DF16D500,建議售價2,988元~3,288元。圖/CHIMEI奇美家電提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台電
留言區
延伸閱讀
超商首推「逾期補單代收台電電費」服務!過期電費到這裡也能繳費
滑順半熟蛋配濃郁咖哩、焦脆布蕾抹茶冰 藏身台電大樓站這家店
賞花秘境在這裡!台電裡隱藏的花林
商品推薦
商品推薦
Top