親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣之光再添一筆!「茶裏王」奪iTQi星級肯定

2019-07-10 13:38聯合報 記者徐力剛╱即時報導

台灣之光再添一筆,剛公佈的2019年iTQi比利時風味絕佳獎中,茶裏王「台式綠茶」摘下三星榮耀,另款「濃韻系列」同步獲得星級肯定,成功帶領台灣飲品走入國際。

被譽為食品界奧斯卡的「iTQi比利時風味絕佳獎」,每年找來全球200多位評審,陣容包括歐洲廚師、侍酒師協會及各式美食家,透過第一印象、視覺、嗅覺、味覺與最終感覺(後味)等項目評分,90分以上方獲得三星肯定。

茶裏王多年來秉持「回甘就像現泡」精神,透過「單細胞生茶萃取技術」融合黑網覆蓋栽植的優質茶葉與自然酵素,達到最高9%回甘,讓口感再升級。

茶裏王再創佳績,連兩年獲iTQi星級肯定。圖/茶裏王提供

茶裏王再創佳績,連兩年獲iTQi星級肯定。圖/茶裏王提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酵素
比利時
留言區
延伸閱讀
為什麼台灣吃不到?一咬下流滿口巧克力、起司奶油 日本麥當勞獨賣新甜點
看準旅遊商機Kipling首推硬殼登機箱 容量超乎想像成打包幫手
晨翔放話要拎DELVAUX去旅行 王可元的信封包打開有天空
冬天上妝不怕起皮!ALBION妃思雅晶湛永恆金萃然有金箔
商品推薦
商品推薦
Top