親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「森永蘋果牛奶糖」換包裝回歸了!香甜蘋果味停不下來 數量有限快衝小七囤貨

2019-07-08 15:37聯合新聞網 陳信儒

蘋果口味的「森永牛奶糖」換包裝悄悄回歸了!圖/IG網友jyun791004授權、...

蘋果口味的「森永牛奶糖」換包裝悄悄回歸了!圖/IG網友jyun791004授權、記者陳信儒攝

森永牛奶糖是不少大人小孩都愛吃的零嘴之一,日前麥當勞推出森永牛奶糖口味冰炫風立即引發熱議。這回森永牛奶糖回歸過去熱賣的蘋果口味森永牛奶糖,甜而不膩的滋味讓網友全都跪了,「森永蘋果牛奶糖真的超級好吃,甜而不膩,可以一顆接著一顆吃。」想吃的螞蟻人已經可以朝7-11前進了!

森永蘋果牛奶糖過去上架就廣受好評,今年暑假改包裝回歸啦,一盒又一盒的新包裝森永蘋果牛奶糖已經可以在7-11搶購。蘋果口味的牛奶糖與原味相比毫不遜色,一口吃下有濃郁香甜的蘋果味,不管是蘋果控,還是牛奶糖控都要買來嚐嚐看。

森永蘋果牛奶糖走平價路線,售價一件15元,想省錢的吃貨族還能搭配第二件六折的活動,想療癒自己一點也不傷荷包。這波回歸數量限定,至於賣到何時還不清楚,先前錯過的各位這回要手刀衝了~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top