親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清爽吃肉肉!美福牛排館點牛排送夏季新菜3選1

2019-07-04 18:09聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

迎接炎熱夏天到來,胃口難免有些不佳,Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館從即日起除更新義式沙拉吧菜色外,推出「艷夏果漾三重奏」,使用夏季常見水果如西瓜、哈密瓜、鳳梨等,搭配海鮮或火腿,做成3道開胃菜,讓饕客夏天吃牛排也能很清爽。即日起若點55天28盎司以上乾式熟成牛排就送開胃新菜3選1。

Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館迎來新任行政副主廚徐正育,並針對義式沙拉吧及開胃菜推出新菜色。其中,義式沙拉吧端出各種「輕盈滋味」,像是芒果藜麥番茄沙拉、地中海風花椰菜、燻肉柳橙長豆沙拉、長崎雞肉沙拉、南義酸甜魚等,強調健康無負擔的各色料理,讓饕客在炎熱夏天依然胃口大開。

此外,徐正育設計3道同樣是清爽口感開胃菜,其中,西瓜辣鮪魚用夏威夷傳統料理醃魚Poke手法,以醬油、海鹽為基底醃製鮪魚,再用墨西哥辣椒、洋蔥、蜂蜜、醋等醃漬入味,搭配台灣小玉西瓜及芥末葉,香甜又酸辣,令人一口接著一口。

鳳梨西班牙大蒜蝦靈感來自鳳梨蝦球,但注入西班牙Tapas風味,使用台灣明蝦用西班牙大蒜蝦方式烹調,搭配鳳梨酸甜滋味,襯托大蒜蝦海味。哈密瓜伊比利火腿則是經典菜色,以台灣哈密多多汁特性,配上西班牙伊比利火腿油脂,再佐醋糖水、甜菜根醃漬的酸甜洋蔥,開胃解膩。

Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館表示,若是平日周一到五午晚餐時間,點美國頂級55天28盎司以上乾式熟成牛排,就可免費送艷夏果漾三重奏開胃新菜3選1。

點指定牛排就送艷夏果漾三重奏3選1。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提...

點指定牛排就送艷夏果漾三重奏3選1。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提供

鳳梨西班牙大蒜蝦。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提供

鳳梨西班牙大蒜蝦。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提供

哈密瓜伊比利火腿。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提供

哈密瓜伊比利火腿。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提供

西瓜辣鮪魚。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提供

西瓜辣鮪魚。圖/Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西班牙
鳳梨
留言區
延伸閱讀
田中智把月餅縮小了! 《幸福微光:郭元益X田中智微縮模型展》8/23起免費看展
伊能靜靠這招少25公斤! 減醣精髓在這
18歲西班牙七項全能好手「創紀錄」 成RICHARD MILLE最年輕品牌摯友
中秋烤肉頂級派對 RÒU推宮崎牛燒烤組預購價5千有找
商品推薦
商品推薦
Top