親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新光三越經營團隊變動!總經理吳昕達交棒吳昕陽

2019-07-04 13:15聯合報 記者江佩君╱即時報導

新光三越今日宣布重要人事訊息,新光三越總經理吳昕達,即將交棒給執行副總經理吳昕陽。

先前新光三越股東會改選中,吳昕達由董事變監察人,由於監察人不能擔任管理職,日後召開的董事會維持由吳東興續任董事長,新任總經理則由吳昕陽接任。

吳昕達為新光三越董事長吳東興長子,進入新光三越21年,擔任總經理15年;弟弟吳昕陽從1995年加入新光三越,迄今已24年。

吳昕達表示,做爲總經理繼任人選,執行副總經理吳昕陽歷練已久,我們有信心他接棒後,在董事長的領導下,不但可以勝任,而且能夠面對未來的挑戰。

新光三越發布新聞稿指出,吳昕達1997年加入新光三越時,公司只有3家店。現在新光三越集團共有18家店,分布在台灣和大陸。他從2003年擔任總經理至今,率領全體團隊創下了新台幣530億的利益,對新光三越有巨大貢獻。吳昕達一向扮演開彊拓土的角色,這次交棒新光三越總經理職位給吳昕陽,將繼續開創多元事業領域,迎向新時代挑戰。

新光三越經營團隊,左起執行副總吳昕陽、董事長吳東興、總經理吳昕達。記者江佩君/攝...

新光三越經營團隊,左起執行副總吳昕陽、董事長吳東興、總經理吳昕達。記者江佩君/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新光三越
留言區
延伸閱讀
日本最潮黑貓 NYA-快閃店進駐南西商圈百款周邊太推坑
香奈兒Style Talk風格講座 品牌大使卡洛琳、朴秀珠的雙C新解
麥當勞、哈根達斯、伯朗咖啡全都落跑!天母中山北路七段一片死寂 特色名店「ZABU」也撐不下去
信義區百貨雙雄開戰 新光三越吸23萬人潮一天血拚10億
Top