親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三星新旗艦Galaxy Note 10將於8/8登場 實體邀請函很奇幻

2019-07-02 16:45聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

三星今日正式公布將在2019/8/7於美國紐約發表今年下半年旗艦機種Galaxy Note系列下一代新機,令眾多愛用者期待的S Pen設計當然還是重點,官方釋出的16秒影片中由S Pen畫出了一顆鏡頭,可能也表示這次的鏡頭進化也相當值得期待!

而這次台灣三星也同步對媒體發出了相當特別的實體邀請函,神秘的紙盒一打開,就有一段由台灣三星行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙Jacob親自錄製的語音,除了說明這次發表會將在台灣時間2019/8/8凌晨4點登場,更以「Is that magic?」的問句與隨附充滿奇幻風格的魔法筆,點出這次的「魔法即現 親眼所見」的發表會主題。

目前網路上關於Galaxy Note 10的傳聞,包括可能會有2種尺寸型號,機身更輕薄、邊框也更窄、屏占比也更高;前鏡頭也許會像官方影片提示的畫面一樣採置中排列、O極限挖孔設計,主鏡頭數量則應該也會延續Galaxy S10系列的3鏡頭配置,但排列方式可能會變成縱向設計;而喜好兩極的實體Bixby鍵,以及3.5mm耳機孔,則可能會從這代開始取消。

三星新旗艦Galaxy Note 10將於台灣時間2019/8/8凌晨4點登場,...

三星新旗艦Galaxy Note 10將於台灣時間2019/8/8凌晨4點登場,實體邀請函風格奇幻。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
留言區
延伸閱讀
健身系美食正流行!TGI FRIDAYS吃大餐再飛輪 再抽健身1年免費
三星Galaxy Note10系列8/23陸續開賣 你想買哪一色?
蘋果直營店免費課程出新招!動手玩AR藝術課程、怪奇比莉音樂
七夕、父親節大口吃肉!傑克牛排限定4人套餐 每人千元有找
商品推薦
商品推薦
Top