親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星座大調查!「牡羊座」穩居誇獎型雙親冠軍寶座

2019-07-02 16:28聯合報 記者徐力剛╱即時報導

英國保誠人壽今日公布2019「子女培育大調查」報告,子女培育方面,有7成以上父母擔憂「子女交友不慎或行為產生偏差」,當中尤為重視「解決問題能力」和「溝通與表達能力」;有趣的是,「處女座(76.2%)」、「天蠍座(75.4%)」的父母,對孩童交友不慎的擔憂程度最高。

從星座來看,父母親常對子女說的話前3名分別為「趕快去睡覺」、「不要一直玩手機」及「衣服多穿一點」等,而牡羊座雙親最常以「你好棒喔!」稱讚孩子,佔比約4成以上。

2015年保誠人壽起引進「CHA-CHING兒童理財教育計劃」,結合保誠亞洲公益基金製作的音樂卡通影片《CHA-CHING》,搭配各式教材與玩具,傳遞「收入、儲蓄、消費、捐獻」四大理念,教導7~12歲孩童正確理財觀念。每年暑假舉辦「CHA-CHING兒童理財教育親子夏令營」活動,親子來此享受天倫時光。

國保誠人壽總經理王慰慈分享,保誠人壽強調「誠心誠意 從聽做起」精神,從H.E.A.R傾聽客戶聲音出發,透過「子女培育大調查」報告,針對台灣父母對子女培育方式、未來期許、教育金規劃和理財觀培養等面向進行分析,找尋解決方法。

英國保誠人壽總經理王慰慈親臨現場。記者徐力剛/攝影

英國保誠人壽總經理王慰慈親臨現場。記者徐力剛/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
親子
國保
留言區
延伸閱讀
Gieves & Hawkes新廣告耍帥穿正裝 讓人也想去冰島拍時尚大片
看美人魚、吃松阪牛、還可以當忍者!日本三重不只「伊勢神宮」好玩
台灣再摘「世界冠軍」!柏克金老啤酒 WBA大獎奪冠
全新BMW豪華運動跑旅任你開!暑假最後一波 這些飯店玩法最狂
商品推薦
商品推薦
Top