親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國壽再傳捷報!MDRT會員人數傲視業界

2019-06-28 13:30聯合報 記者徐力剛╱即時報導

被譽為壽險界最高榮譽的「MDRT百萬圓桌協會」(Million Dollar Round Table)今年分別於美國邁阿密、澳洲雪梨兩地舉辦,國泰人壽申請加入MDRT會員共975人,為台灣入會人數最多的壽險公司,其中參與邁阿密年會有342人。

最早成立於1927年的「百萬圓桌協會」,為壽險理財人士最高組織,遍佈全球69個國家500多間公司,會員數超過62000名;想入選「百萬圓桌協會」會員,業務員的有效保費收入需累積到一定門檻,加上優良契約品質、專業知識、良好的道德操守與傑出客戶服務。

今年會議核心價值在「信念」與「時間管理」, MDRT年會凝聚四面八方保險業精英,彼此共同學習,找回工作目標與信心。

國泰人壽「MDRT」會員人數領先業界。圖/國泰人壽提供

國泰人壽「MDRT」會員人數領先業界。圖/國泰人壽提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邁阿密
保費
留言區
延伸閱讀
邁阿密設計展/LV發表新款家具 宛如被日光擁抱般溫暖
DIOR聯名AJ 1限量球鞋細節曝光 鞋控快筆記開賣時間
終於曝光!和Jordan、Stussy聯名 DIOR早秋男裝發表
LV真的好威 只能放一雙球鞋的硬箱鞋盒 售價破百萬
商品推薦
商品推薦
Top