親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一銀插旗印尼,「雅加達」辦事處9月開業!

2019-06-28 13:15聯合報 記者徐力剛╱即時報導

受政府新南向政策影響,東協市場高發展性,成為年輕世代就業首選。第一銀行宣佈拓點印尼,全新「雅加達」辦事處預計9月底前正式開業,也是第一銀行位於新南向地區第9個國家之第17個營業據點。

印尼多元種族薈萃,加上具競爭力勞動力,成為東協最具人口紅利之國家,吸引台商們搶進投資,第一銀行看準商機設立全新雅加達辦事處,除了可提供台商便利服務外,更串聯新加坡、胡志明市、河內市、永珍、金邊分支行及仰光、曼谷等營運據點優勢,建立完善亞太金融服務網。

第一銀行積極佈局全球市場,繼4月成立美國子行奇諾崗分行,德國法蘭克福分行、美國休士頓分行可望於今年開業;美國子行逐漸擴增規模,年底前將於北加州增設1家分行,柬埔寨也將開設2家支行。

第一銀行搶進雅加達,全新辦事處9月開業。圖/取自第一銀行官網

第一銀行搶進雅加達,全新辦事處9月開業。圖/取自第一銀行官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印尼
第一銀行
台商
留言區
延伸閱讀
ITF旅展印尼攤位祭好康 免費喝咖啡還能做SPA
飛進翠綠梯田中!峇里島「3樓高盪鞦韆」蓋在懸崖邊 網美也尖叫
當地人才知道!峇里島「紀念品大賣場」超好買
夏天就是要去海邊度假!精選亞洲6大沙灘秘境房源
商品推薦
商品推薦
Top