親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花生控快衝!好丘全新「花生巧克力」口味 台北、高雄快閃店限定

2019-06-27 15:41聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

手工軟Q貝果專賣店「好丘」,全新快閃店即將於南、北登場!7/1起進駐新光三越高雄左營店、7/5於統一時代百貨台北店快閃,並推出限定全新口味「花生巧克力」天天出爐,此外,新光左營快閃店加碼限定推出「芒果金萱」。

新口味「花生巧克力」選用台灣嘉義東和製油廠的「石磨花生醬」,其特選南台灣新鮮9號花生,不添加化學成分,口感滑順香醇;可可粉則使用義大利艾肯100%可可粉,細緻富含高雅濃郁可可香味。以香醇柔和的花生風味為主體,搭配花生碎粒,再襯著輕盈苦味的巧克力麵團,百搭的經典滋味「花生巧克力」每顆售價60元,台北統一時代及高雄新光左營快閃店限定。

另一款新光左營獨賣的「芒果金萱」新口味,將當季愛文芒果乾加入金萱茶葉麵團中,在夏季中一嚐茶香與果香的完美融合。「愛文芒果乾」挑選厚切芒果乾切丁,72小時低溫乾燥工法製成;「金萱茶葉」選自舞間茶心,茶香帶有花香味,低發酵茶,有烏龍茶韻味、綠茶香,又略帶奶香氣。「芒果金萱」每顆售價60元,新光左營快閃店限定。

「好丘高雄左營快閃店」

位置:新光三越高雄左營店本館B2(手扶梯旁/服務台正後方)

快閃期間:7月1日至9月1日

營業時間:11:00 ~ 22:00

「好丘統一時代百貨台北快閃店」

位置: 統一時代百貨台北店B2(捷運連通道樓層/翰林茶棧旁)

快閃期間:7月5日至8月31日

營業時間:週日~週四 11:00 ~ 21:30 (週五/週六22:00)

「芒果金萱」每顆售價60元。圖/好丘提供

「芒果金萱」每顆售價60元。圖/好丘提供

「花生巧克力」每顆售價60元。圖/好丘提供

「花生巧克力」每顆售價60元。圖/好丘提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
統一時代百貨
芒果
快閃
留言區
延伸閱讀
萬聖節群魔亂舞 六福村10/19「變妝」入園買一送一
全台僅一間星巴克24小時營業!限定天數賣咖啡、美酒攏總有全曝光
限時11天! 猜心泡芙帶新品「泡芙小丸子」北上快閃
60間人氣快閃店加持!比漾廣場周年慶滿3千送3百
商品推薦
商品推薦
Top