親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新增30款壽司、2間門市!「壽司郎」外帶服務升級了

2019-06-25 13:26聯合報 記者陳睿中╱即時報導

繼今年3月底首度在台北中華路店推出外帶服務的「壽司郎」,又於台北館前店、高雄夢時代店等2間分店新增外帶服務。而且不僅提供原本的3款套餐,另外還新增30款壽司可供單點外帶,方便民眾享用。

在日本已經有超過500間店面的壽司郎,已經連續多年蟬聯連鎖迴轉壽司營業額之冠,因此有著「日本迴轉壽司No.1」的美譽。壽司郎在2018年6月登台之後,也已經陸續於台北火車站商圈、西門町商圈、高雄夢時代、新北中和等地開設分店,目前在台已有4間門市。

首次於台北中華路店提供的外帶服務,共有經典職人套餐、超值鮭魚套餐、豪華特製套餐等3種組合,每人份售價180~290元。而新增加的台北館前店、高雄夢時代店的外帶服務,除了同樣提供3款套餐之外,也有30款的壽司可供單點外帶,包括炙烤鮭魚肚、花枝、鮭魚、甜蝦、鮪魚等40元的款式,也有紅魽、日本產貝柱、特選鮪魚大腹等60元、80元的選擇。

壽司郎新增2間外帶門市,並增加30款可供外帶的單點壽司。圖/取自台湾スシロー 台...

壽司郎新增2間外帶門市,並增加30款可供外帶的單點壽司。圖/取自台湾スシロー 台灣壽司郎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西門町
留言區
延伸閱讀
松山也有「松屋」了!還有期間限定「香筍牛肉飯」登場
壽司郎「台中2號店」23日開幕!吃完可以直接逛逢甲商圈
秋冬大受注目的潮鞋! 看金曲新人王 ØZI、楊冪這樣穿
拚95%住房率!捷絲旅台北西門館全新改裝 試住價2900元
商品推薦
商品推薦
Top