親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「Hama 壽司」新竹晶品城店6月20日開幕!小清新風格更有時尚感

2019-06-19 22:31聯合報 記者陳睿中╱即時報導

來自日本的迴轉壽司品牌「はま寿司」(Hama Sushi),將於6月20日正式進駐新竹。店內除有壽司之外,也提供有麵類、炸物、甜點等多元料理,讓新竹民眾有新的用餐選擇。

在日本已經有400間以上分店的Hama壽司,自2016年登陸台灣。目前包括台北、台中、桃園、苗栗等地均有開設分店。店內的轉台上有數十種的迴轉壽司可供選擇,單盤價約落在40~60元。另外還有炸物、鍋物、麵點等餐點料理,並依照季節推出期間限定的菜色。

6月20日正式開幕的新竹晶品城店,位於新竹晶品城的2樓,營業時間為11:00~21:30(週末至22:00)。不同於其他店舖略帶粗獷風格的設計,新竹晶品城店與4月開幕的苗栗店一樣,都使用新設計的招牌字體,更顯柔和清新,帶來不一樣的風格,民眾也可透過官方帶位系統預約用餐。而除了Hama壽司之外,藏壽司目前在新竹也設有分店,都可讓新竹居民品嚐到日系的連鎖壽司餐點。

「はま寿司」(Hama Sushi)新竹晶品城店將於6月20日正式開幕。圖/擷取...

「はま寿司」(Hama Sushi)新竹晶品城店將於6月20日正式開幕。圖/擷取自Hamasushi Taiwan はま寿司 台湾粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
新竹
留言區
延伸閱讀
IG洗版美食!大蒜餐廳耶誕餐 龍蝦、戰斧豬+蒜香蘋果派
IKEA「海陸大餐」新菜到!「點食成金」吃美食送折價券
抹茶+芋泥! 金帛手製「茶」生乳捲經典回歸
樹枝手手+屁股雪花! 限量「雪寶和菓子」可愛到不忍吃
商品推薦
商品推薦
Top