親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯南把鮪魚手卷當滑板! 藏壽司打造13款「柯南扭蛋」只賣2個月

2019-06-18 11:56聯合報 記者陳睿中╱即時報導

「名偵探柯南:紺青之拳」甫於日本上映便創下最高票房紀錄。為滿足台灣柯南迷的期待,藏壽司於6月25日至8月24日期間,推出13款期間限定的「柯南扭蛋」。另外全台藏壽司也限期推出「蒜香洋蔥鮮蝦」、「鮪魚腹排」等2款全新餐點。

本次藏壽司所推出的柯南扭蛋,包括有5款結合柯南、毛利蘭等角色與電影場景的立體裝飾物,其中一款「特別款」,則是怪盜基德有著閃亮亮背景的扭蛋;另4款則是結合藏壽司料理的人氣角色壓克力吊飾,例如把蔥花鮪魚沙拉手卷當作滑板的江戶川柯南、在熟成鮪魚握壽司上休憩的灰原哀等造型。此外,還有4款展現所有電影角色的紙膠帶,適合柯南粉絲收集。

除了聯名扭蛋外,6月18日起也會推出兩款期間限定的壽司。「蒜香洋蔥鮮蝦」運用新鮮洋蔥打造爽口清甜的滋味,結合酥脆蒜片,為鮮蝦壽司增添創新口感。「鮪魚腹排」嚴選鮪魚中腹肉,經由日式專業刀工料理,確保厚切鮪魚扎實的口感,也為夏季帶來新的體驗。

藏壽司於6月25日至8月24日期間,推出13款期間限定的「柯南扭蛋」。圖/藏壽司...

藏壽司於6月25日至8月24日期間,推出13款期間限定的「柯南扭蛋」。圖/藏壽司提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
柯南
留言區
延伸閱讀
亨利卡維爾對身材沒自信? 自嘲:我真的比較大隻
絕望與希望並存 你看懂《小丑》電影中的顏色了嗎?
中門大開太辣了!克莉絲汀史都華靠一顆釦子變出性感味
楊紫瓊母憑子貴,靠亨利高汀演出《去年聖誕節》,霸氣演出「龍后」艾蜜莉亞克拉克老闆
商品推薦
商品推薦
Top