親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

信義區百貨深夜食堂再加1還有巨型螢幕影廳 遠百A13預計10月底開幕

2019-06-13 18:25聯合報 記者江佩君╱即時報導

台北信義區即將加入的新百貨、遠百A13預計10月底登場,A13營業面積有1萬3千坪,百貨定位為全客層百貨,除了有蘋果台灣首間旗艦店「Apple信義A13」外,精品與餐飲占比各占2成左右,為主要業種。當中,威秀影城橫跨4個樓層共8廳,當中有一個影廳建置巨型螢幕的最新型態影廳,最高樓層餐廳跟進信義區百貨「深夜食堂」與「餐酒館」趨勢,預計營業超過晚上12點,讓消費者深夜有美食新去處。

遠百指出,遠百A13目前招商情況已100%到位,營業樓層範圍為地下5層地上14層。據了解,遠百A13樓層配置1~3樓為精品與部分美妝,4樓餐廳、5樓為童裝、玩具、內衣,6、7樓為運動與潮流品牌,8樓家電家用,9樓餐廳與展覽會館,10樓至13樓為威秀影城,14樓餐廳營業時間將晚於百貨營業時間,搶攻深夜美食經濟。B1~B2有部分為機車停車場,B2另有進口休閒品牌與女鞋,B3為超市、伴手禮與小吃街,預計推出3、4百坪的超市,B4~B5為汽車停車場。A13店內建置許多數位看板,消費者入店後可透過手機傳訊,訊息可投放在看板,與消費者產生互動。

遠百A13加入信義區百貨戰場後,百貨同業看法為何?台北101總經理張振亞表示,台北101的高端鐘表、精品業績占一半,許多精品全台唯一旗艦店都在101,她更直指,「台北101有霸主地位,精品高端店絕對不會開在遠百A13,且國際精品總部只會知道台北101,不會知道遠百A13或微風南山。」張振亞指出,遠百A13客群以本地客為主,客群應該跟新光三越、微風等百貨比較重疊。

面對Apple信義A13將開幕,張振亞表示,Apple在A13的據點應該以本地客為主,台北101的Apple除了主要是觀光客外,大樓內還有達1萬3千名員工的需求。

台北101商場今年1至5月業績有11%成長。記者江佩君/攝影

台北101商場今年1至5月業績有11%成長。記者江佩君/攝影

遠百A13以全客層為定位。圖/遠百提供

遠百A13以全客層為定位。圖/遠百提供

遠百A13預計10月底登場。圖/遠百提供

遠百A13預計10月底登場。圖/遠百提供

台北101齊聚高端鐘表與精品,貢獻業績占半數。圖/台北101提供

台北101齊聚高端鐘表與精品,貢獻業績占半數。圖/台北101提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
威秀影城
微風南山
留言區
延伸閱讀
百貨超市日本展交鋒 微風超市「岡山白桃」對決city’super「和歌山水蜜桃」
微風南山這三天全館餐飲滿千送百!百貨同業這樣解讀
微熱山丘鳳梨酥進駐101大樓 將台灣美味帶向世界
炎夏最美最涼爽花園! 來逛梵克雅寶幸運花園打卡傳好運
商品推薦
商品推薦
Top