親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

做公益!添好運「好運愛心袋」現省270元 再送138元流沙包

2019-06-12 17:15聯合報 記者陳睿中╱即時報導

來自香港的港點餐廳「添好運」,為慶祝登台5週年,自6月12日起推出公益活動,只要以愛心加購價129元,就能獲得品牌帆布提袋,並會幫消費者捐出10元,再送一份價值138元的「添好運流沙包」。

於香港起家的添好運,已經連續10年獲得香港米其林一星的肯定,並且在2014年登台,目前全台已經有9間分店。今年添好運首次在台舉行公益活動,推出限量的「好運愛心袋」。此款提袋使用加厚的帆布材質,採時尚簡約設計,以黑色為底加上港點代表的蒸籠圖騰為主視覺,同時呼應減塑議題。

6月12日至10月31日期間,加價129元就可獲得原價399元的好運愛心袋,並會捐出10元予國內特況家庭,並贈送價值138元的添好運流沙包兌換券。添好運表示,未來也計畫與台灣世界展望會擴大合作,支持台灣世界展望會輔導小農所生產的食材,或是針對特況家庭的青少年提供就業機會,希望持續為台灣社會做出貢獻。

添好運推出好運愛心袋,購買即贈流沙包兌換券。圖/添好運提供

添好運推出好運愛心袋,購買即贈流沙包兌換券。圖/添好運提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
公益活動
香港
愛心
留言區
延伸閱讀
蔡依林粉紅色穿搭露香肩 甜喊「跟人家一起穿嘛」
「檀島」進軍新北!「食神」也愛吃的雜碎麵(車仔麵)獨家開賣
瑜珈墊中的愛馬仕!LIFORME限量絕美新色來了
bossini進駐中和大潤發 羽絨背心暢貨價千元有找
商品推薦
商品推薦
Top