親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遊戲訂閱服務正夯!Xbox搶先機 蘋果、UBISOFT秋季登場

2019-06-12 13:34聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

抓緊玩家喜愛嚐鮮、偶爾又有點念舊的玩遊戲心理,每個月只要付固定月租就能玩到飽的遊戲訂閱服務現在正當紅!除了已經深耕一陣子的微軟Xbox持續拓展服務適用平台,遊戲商UBISOFT與蘋果也都宣布將在今年秋季推出遊戲新服務。

UBISOFT在E3電玩展上宣告將於2019年9月3日在Windows PC平台推出全新遊戲訂閱服務「Uplay+」。玩家每月只須付14.99歐元,就可以無限制地下載超過100款遊戲,包括最新發行的新作品、老遊戲、高級版本,以及追加內容組合包,訂閱服務的玩家還能自動取得未來新作的Beta測試參加資格以及提早遊玩資格,享受比標準發售日提早3天搶先玩的尊榮樂趣。

Uplay+將包含超過百款熱門遊戲包括《看門狗:自由軍團》、《虹彩六號:隔離行動》等未來新作,《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》、《刺客教條:奧德賽》等最新發行遊戲,以及多款經典Ubisoft遊戲與廣受喜愛的PC系列遊戲。UBISOFT也同步宣布,即日起至2019年8月15日期間搶先訂閱Uplay+的玩家,將可在9月3日至9月30日期間免費試用Uplay+。Uplay+也將在2020年於新世代遊戲平台Google Stadia上架。

蘋果在稍早的春季發表會中也宣布將在今年秋季正式推出全新遊戲訂閱服務「Apple Arcade」,考量到免費遊戲競爭不易,透過簡單的單一訂閱制,可快速傳播給App Store上超過10億名遊戲愛好者,玩家透過訂閱Apple Arcade,也可享受到嘗試新遊戲的樂趣,但不需承擔買到不好玩遊戲的風險。首波上線將收錄了100多款全新的獨家遊戲,不僅滿足所有年齡層、遊戲風格的玩家,更主打沒有廣告追蹤、注重使用者隱私。

由於每款遊戲都包含完整功能和後續的更新,因此在訂閱之後也無須再額外購買,每款遊戲都可讓你離線盡情暢玩。訂戶可透過iPhone、iPad、Mac及Apple TV暢玩Apple Arcade遊戲,並在不同裝置間隨時繼續進度,還有許多遊戲會提供遊戲控制器支援,新款遊戲也會持續更新加入Apple Arcade服務。蘋果也與創作者密切合作,協助遊戲開發、正式問世。

而微軟從2017年即推出遊戲主機平台的Xbox Game Pass服務,近期更宣布推出PC版,目前提供超過100款高品質遊戲,同步適用遊戲主機平台與個人電腦版本,未來Xbox Game Studios於全球發行新遊戲的當下,Xbox Game Pass的用戶都能同步玩到,只需便宜月費就能讓玩家盡情探索、暢玩新款遊戲。另外,Xbox在E3電玩展中也宣布推出遊戲庫新方案「Xbox Game Pass Ultimate」,只要每月美金14.99元,就能結合Xbox Game Pass遊戲主機與個人電腦雙平台訂閱及Xbox Live金會員資格。

UBISOFT在E3電玩展上宣告將於2019年9月3日在Windows PC平台...

UBISOFT在E3電玩展上宣告將於2019年9月3日在Windows PC平台推出全新遊戲訂閱服務「Uplay+」。圖/UBISOFT提供

Xbox Game Pass服務目前提供超過100款高品質遊戲,且同步適用遊戲主...

Xbox Game Pass服務目前提供超過100款高品質遊戲,且同步適用遊戲主機平台與個人電腦版本。圖/微軟提供

蘋果全新遊戲訂閱服務「Apple Arcade」預計將於2019年秋季,透過iO...

蘋果全新遊戲訂閱服務「Apple Arcade」預計將於2019年秋季,透過iOS、macOS與tvOS上App Store的全新標籤頁正式推出。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
留言區
延伸閱讀
這個腹肌我可以!大秀體脂7%好身材 C羅入鏡自有品牌內衣廣告
藍正龍、吳慷仁雙帥為CITIZEN站台 新形象廣告齊扮紳士男神電暈粉絲
夏日追劇瘋!愛奇藝新戶每月90元 亞太用戶加碼送Gt TV
LINE MUSIC來了!台灣四大音樂串流服務選哪個好?
商品推薦
商品推薦
Top