親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30種串炸、20種飲品吃到飽! 「串家物語」6月進駐板橋

2019-06-12 05:50聯合報 記者陳睿中╱即時報導

來自日本大阪的串炸吃到飽餐廳「串家物語」,繼南港、台中等店後,又將於板橋開設新店,預計6月25日正式開幕。店內同樣提供有超過30種的串炸食材、20餘種的飲品供客人無限享用,體驗串炸DIY的樂趣。

串家物語自2018年3月首次進駐台灣,於南港開設一號店。串家物語最大的特色,就是在每張餐桌上設有獨立的油炸鍋。顧客能夠自行取用喜愛的食材,現炸現吃,增添用餐的樂趣,為台灣首間日式串炸吃到飽的餐廳。

即將開幕的板橋店,位於板橋遠東百貨,設有33個餐桌,共計152個位置,為品牌在台的第3間分店,預計6月25日開幕,6月21日開始試營運。食材部份,板橋店同樣供應有海鮮、肉品、蔬菜等超過30種的菜色,另外還有日式茶泡飯、義大利麵、沙拉等料理可供搭配,每人490~590元。

業者也表示,板橋店6月25日至30日期間,營業時段為每日11:00~15:00、17:00~22:00。7月1日後則調整為11:00~22:00,其中11:00~16:00為午餐時段。

串家物語提供超過30種食材,讓民眾現炸現吃。圖/串家物語提供

串家物語提供超過30種食材,讓民眾現炸現吃。圖/串家物語提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
吃到飽
大阪
留言區
延伸閱讀
夏日展開甩肉大作戰!5日增肌減脂菜單這樣吃 拒當小腹婆
免費加料一整周!日本人氣炒冰捲「Roll Ice Cream Factory」登台
Paul Smith搬遷特賣 經典襯衫、T恤4折起
全家再度攜手Kakao Friends!4款超萌杯等你來收藏
商品推薦
商品推薦
Top