親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懂拍懂玩 陳妤減法生活靠三星Galaxy A70完成

2019-06-11 13:02聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

因《我們與惡的距離》爆紅的陳妤,近來通告滿檔,忙一整天回到家,最想做的事情就是癱在客廳發懶耍廢,一步都不想多花力氣移動。想要能躺就躺、能不動就不動的她,最近找到了最懂她的好幫手「三星Galaxy A70」,運用手機的超實用功能,輕鬆達成在家極致耍廢放鬆的目標。

4500mAh超大電量搭配25W閃電快充,Galaxy A70讓陳妤滑再久也不怕...

4500mAh超大電量搭配25W閃電快充,Galaxy A70讓陳妤滑再久也不怕沒電。記者陳立凱/攝影

回家卸完妝又被Cue拍照,陳妤自有法寶!主打美拍族群的Galaxy A70,具備3200萬畫素前鏡頭,還可以隨意套用濾鏡及美顏效果,大眼、美肌、瘦臉,自動優化拍攝效果,每個角度都完美,隨手拍都是網美照。

懂拍懂玩!三星Galaxy A70是陳妤的全方位隨身好幫手。記者陳立凱/攝影

懂拍懂玩!三星Galaxy A70是陳妤的全方位隨身好幫手。記者陳立凱/攝影

Galaxy A70具備3200萬畫素自拍美肌前鏡頭。記者陳立凱/攝影

Galaxy A70具備3200萬畫素自拍美肌前鏡頭。記者陳立凱/攝影

朋友揪夜唱,不想出門只想宅在家,拍張居家耍廢認證照,肯定要用廣角鏡頭才行。Galaxy A70具備123°超廣角主鏡頭,讓陳妤輕鬆把家中所有景物一鍵打包,如果朋友還是不相信,還可以用前置小廣角鏡頭自拍,不用靠其他自拍工具、也不用手伸長到違反人體工學,輕鬆完成認證照,繼續躺著耍廢。

Galaxy A70的超強3鏡頭,除了123°超大廣角鏡頭,還有500萬畫素景深鏡頭與3200萬畫素F1.7日夜智能切換主鏡頭,同時擁有20種場景智慧辨識與瑕疵檢測功能,自動檢測閉眼、模糊及過度背光等拍照NG狀況,即時在畫面上貼心提醒,隨時隨地,拍出最美。

宅在家的最高境界,當然就是一支Galaxy A70在手,玩手遊、追劇、看YouTube影片、滑臉書,完全與沙發融為一體。這時候電量大小就顯得更重要了,搭載4500mAh超大電量的Galaxy A70,讓陳妤盡情推塔、打龍,不怕玩到一半掃興沒電,或是還要帶著行動電源綁手綁腳,滑再久也不怕。而且還支援25W閃電快充,就算玩到快要沒電了,也能快速充電回血,從早到晚,玩樂不停歇。

如果手比較小、不需要那麼大螢幕的手機,三星還同步推出尺寸比Galaxy A70稍微小一點點的Galaxy A50,同樣主打美拍族群,採用屏下螢幕指紋解鎖以及Infinity-U極限全螢幕,也配備了有123°超廣角的3鏡頭相機,主鏡頭支援日夜智能切換功能,夜拍也清晰明亮,還有景深鏡頭可景深即時預覽效果,並內建20種AI場景智慧辨識,自動調整最佳色彩模式,優化拍攝效果,怎麼拍都美。

Galaxy A70具備123°超大廣角鏡頭、500萬畫素景深鏡頭與3200萬畫...

Galaxy A70具備123°超大廣角鏡頭、500萬畫素景深鏡頭與3200萬畫素日夜智能切換主鏡頭,3鏡頭規格超強大。記者陳立凱/攝影

Galaxy A70的Infinity-U極限全螢幕,擁有93%以上的超高屏占比...

Galaxy A70的Infinity-U極限全螢幕,擁有93%以上的超高屏占比。記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我們與惡的距離
三星
留言區
延伸閱讀
三星推4新款洗衣機 節能智慧注入 還有芳香、殺菌功能
金鐘紅毯/誰說一定要穿禮服華麗亮相?謝瓊煖、謝盈萱、楊貴媚穿「火辣褲裝」超逼人
郭富城學哥哥帶動唱大跳「洗腦神曲」 嘟嘴甜笑父愛爆棚!
賈靜雯入圍第54屆金鐘獎最佳女主角 坦言當下心情卻是「大家不要來吵我」
商品推薦
商品推薦
Top