親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會爆漿的珍珠!星巴克「珍珠星冰樂」回歸了,全新口味西瓜荔枝蘆薈超欠喝

2019-06-10 23:12聯合新聞網 陳信儒

星巴克星冰樂系列全新口味12日上市。 圖/星巴克提供

星巴克星冰樂系列全新口味12日上市。 圖/星巴克提供

端午節一過,正式宣告夏天來臨啦!星巴克從6月12日起將推出四款飲品,搶攻龐大的夏季飲品商機。其中人氣暢銷飲品星巴克星冰樂咖啡系列推出全新口味,除了珍珠星冰樂外,還有充滿夏日風味的「西瓜荔枝蘆薈星冰樂」,讓你在炎炎夏天也能尋得片刻清涼!

這次外觀最具看頭的「西瓜荔枝蘆薈星冰樂」為西瓜果汁與奇亞籽混搭的飲品,上頭添加清爽系的荔枝鮮奶油,底部則是抹茶荔枝蘆薈,漸層色的主體就像是一杯解渴的西瓜汁,每一口都能喝出多層次的風味,是今年夏天必嚐的新奇口味。

帶有台式風味的「紅豆奶霜星冰樂」則是由香甜的紅豆配上白摩卡醬,濃濃的奶香味是許多螞蟻人必點的限定飲品。

去年推出珍珠系列星冰樂大受好評,星巴克今年強勢升級,加入會爆漿的咖啡星球,香濃的咖啡香配上一顆顆的爆漿珍珠,層層堆疊的口感一喝就愛上,星巴克控和珍珠控絕對不能錯過。

至於愛好冷翠咖啡的消費者也有新口味能夠選擇。但有淡淡檸檬香氣的「香檸蜜柚冷萃咖啡」加入紅柚醬與蜂蜜調和,讓冷萃咖啡控喝得到巧克力的甘甜也能感受到柑橘的酸甜調性。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
北市點亮40處耶誕燈海 推集章與消費活動換限量禮品
香水也有保存期限?2招辨別放多久、3重點讓香味不走調
日本賣到缺貨!ORBIS極光悠抗老新品 3步驟打造逆時肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top