親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酸甜檸檬、大塊蕨餅入餡 八月堂夏季新品升級上市

2019-06-10 20:05聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

號稱殿堂級可頌的「八月堂」,每每推出新口味都讓可頌控搶著嘗鮮!隨著悶熱的夏天來臨,清爽的檸檬口味當然少不了,八月堂將經典款雪花檸檬升級,推出新品「檸檬泡泡霜」口味搶攻夏季甜點市場,還有原本只在快閃店獨賣的「沖繩黑糖蕨餅」口味,即日起在全台門市也都吃的到了。

八月堂經典蜂巢可頌口感酥脆,加入微酸的檸檬奶餡,在放上入口即化糖霜球點墜,組成新品「檸檬泡泡霜可頌」的清爽酸甜滋味;另一款「沖繩黑糖蕨餅可頌」,因看好快閃期間的超人氣,再次豪邁登場,在可頌裡大方夾入四片有濃郁黑糖風味的蕨餅,清甜的香氣配上可頌,讓人彷彿一秒飛到日本。

此外,八月堂即日起至7/17,將於高雄大遠百開設快閃櫃,緊接著7/2至9/1,則將到高雄夢時代快閃。同時,新品檸檬泡泡霜(限量)、法式莓果(限量)、牛奶糖、青森蜜富士蘋果、炙燒明太子等口味,也在快閃櫃同步販售,想品嘗殿堂級美味可頌的粉絲不要錯過。

檸檬泡泡霜可頌,售價58元。記者張芳瑜/攝影

檸檬泡泡霜可頌,售價58元。記者張芳瑜/攝影

號稱殿堂級可頌的「八月堂」再推新口味。記者張芳瑜/攝影

號稱殿堂級可頌的「八月堂」再推新口味。記者張芳瑜/攝影

沖繩黑糖蕨餅可頌,售價58元。記者張芳瑜/攝影

沖繩黑糖蕨餅可頌,售價58元。記者張芳瑜/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
沖繩
甜點
快閃
留言區
延伸閱讀
藏壽司進駐永和比漾柯南扭蛋爆可愛 夏日百貨大戰靠「美食、快閃」兩大王牌
珍珠控快喝一波!ANNA SUI香氛「丸作食茶」夢幻聯名飲品彷彿美人魚仙境
藍正龍、吳慷仁雙帥為CITIZEN站台 新形象廣告齊扮紳士男神電暈粉絲
新竹人準備衝! 高雄人氣甜點「猜心泡芙」7月19日將快閃10天
商品推薦
商品推薦
Top