親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日系最強果汁」登台!碧昂絲的最愛、JAL頭等艙專屬飲品

2019-06-10 13:36聯合報 記者羅建怡╱即時報導

日本冷壓果汁品牌Sunshine Juice創立全手工壓製,堅持使用來自日本各地產區的新鮮水果製作成的「冷壓蔬果汁」,海外首賣登台;即起與同樣訴求天然健康的EGGY澳式早午餐快閃合作。

時下最火紅的冷壓果汁(Cold-Pressed Juice),強調利用完整的蔬果,不加糖和人工添加物,在愛美、重視健康的時尚人士中掀起熱潮,包括好萊塢飾演《花邊教主》的時尚女明星、死侍老婆─布蕾克(Blake Lively)、鋼鐵人女主角葛妮絲‧派特洛(Gwyneth Paltrow)、流行天后碧昂絲(Beyoncé)等人都帶著冷壓果汁飲用,連注重身材的時尚名模也紛紛跟進。

這股風潮也吹到亞洲,Sunshine Juice於2014年推出時,不僅是日本首度上市的冷壓果汁品牌,並陸續與蘋果(Apple)、愛迪達(Adidas)、頂級瑜珈服飾品牌Lululemon、Tokyo Marathon等知名品牌跨界合作,更進駐日本JAL航空的頭等艙,一躍成為時尚飲品。

冷壓果汁(Cold-Pressed Juice)是以高壓、低溫壓出果汁,營養完整不流失。EGGY即日起至6/16搭配此次在台首度銷售的3款冷壓果汁,推出對味合拍的早午餐組合,包含蘋果丹麥麵包豬(太陽蛋系列)、招牌蟹肉歐姆蛋(歐姆蛋系列),以及牛肉蘑菇可頌(滑蛋系列),活動期間,凡透過餐廳網址訂位用餐,並在訂位時於備註寫下「我要吃松露薯條」,訂位當日用餐就免費招待松露薯條乙份。

EGGY什麼是蛋澳式早午餐

電話:02-2742-5551

地址:台北市松山區民生東路5段36巷8弄64號

日系最強果汁海外首賣登台。圖/Sunshine Juice提供

日系最強果汁海外首賣登台。圖/Sunshine Juice提供

Naturalade柑橘海鹽汁搭配牛肉蘑菇可頌西式滑蛋。圖/Sunshine J...

Naturalade柑橘海鹽汁搭配牛肉蘑菇可頌西式滑蛋。圖/Sunshine Juice提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Blake Lively
Beyonce
留言區
延伸閱讀
《獅子王》首映紅毯碧昂絲氣勢碾壓眾人!根本真實版的「女獅子王」無誤
布蕾克萊佛莉懷第三胎了!穿一身黃扮「皮卡丘」為老公萊恩雷諾斯站台
覺得穿Forever 21走紅毯太丟臉 布蕾克萊佛莉公然撒謊隱瞞
是不是常想起「XOXO Gossip Girl」這句話呢?經典美劇《花邊教主》有望再拍新一季!
商品推薦
商品推薦
Top