親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「粉紅胡椒」+啤酒!滋味超創新

2019-06-10 13:17聯合報 記者羅建怡╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台灣啤酒市場規模達300億元,夏季進入銷售旺季,各品牌打新口味、搶聯名,或請來人氣代言人搶話題,就是要讓自家啤酒站上舞台。

SUNMAI主打上層發酵的比利時白啤酒,推出兩款新滋味。「SUNMAI桂花小麥啤酒」以小麥為主要原料,再以桂花帶出淡雅芳香,加入粉紅胡椒激發層次,並賦予比利時白啤酒兼有花果香、小麥啤酒的甘甜。「SUNMAI桃果小麥啤酒」則選用水蜜桃與杏桃,自然麥芽清甜佐以淡淡果酸香,同樣以粉紅胡椒果調和,層次豐富,也展現小麥啤酒清爽易飲的特性。

中華職棒X臺虎聯名啤酒再度登台,並於全家便利商店獨賣的「中華職棒30周年啤酒組合」,以味全龍、統一獅、三商虎、兄弟象打造的全新組合,經典4入建議售價340元,售完為止。此外,在全家購買「職棒4入組合」,並上臺虎粉絲專頁完成指定通關步驟,就有機會獲得中職球星親筆簽名球、職棒30周年紀念杯、臺虎棒球帽、太陽眼鏡等好禮。

「人氣代言人」也是讓品牌不斷曝光的方式,金牌台灣啤酒請來「天后」蔡依林第6度代言,並找到知名導演張時霖以特殊的運鏡方式與一幕幕極具張力的畫面,呈現品牌精神及價值。影片除了Jolin之外,也邀請各行各業的「金牌代言人」,像是全世界首位通過跑酷教練資格的脊椎損傷患者、全台最年輕通過段位七段檢定的劍玉師、聽障金屬藝術家,還有斜槓青年變身黑手理髮師。夏日喝金牌,還有機會把「金喜」好禮帶回家。

KIRIN Bar BEER今夏端出「太會玩了Bar!」新品牌精神,主攻年輕市場,首度邀約盧廣仲、9m88擔任品牌代言。活動期間加入官方粉絲團,還可獲得Bar BEER小米扇1支,上傳活動照還有機會抽中盧廣仲及9m88簽名好禮及Bar BEER腳踏車。

【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

中華職棒X臺虎聯名啤酒,在全家便利商店獨家開賣。圖/臺虎精釀提供 ※ 提醒您:...

中華職棒X臺虎聯名啤酒,在全家便利商店獨家開賣。圖/臺虎精釀提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

夏季是啤酒銷售的旺季。圖/金色三麥提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

夏季是啤酒銷售的旺季。圖/金色三麥提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

SUNMAI桂花、桃果小麥啤情。圖/金色三麥提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

SUNMAI桂花、桃果小麥啤情。圖/金色三麥提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
比利時
患者
留言區
延伸閱讀
富藝斯SANTA KAWS拍賣專題 網路限定快閃熱拍
撞衫真的好窘!挑對系列就不用怕
最親民倒數日曆!歐舒丹秀「台灣之光」,小資女好入手
法、韓超模都來了!眾星雲集帶你逛香奈兒A4店
Top