親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

端午不立蛋!「深蹲」就能享早午餐半價

2019-06-06 16:06聯合報 記者羅建怡╱即時報導

主打歐陸輕食的全天候早午餐品牌Su/food,全台第二店選在台北市中山北路開店,端午連假第2天(6/8)上午10點起,只要到店與健身教練PK 8個標準深蹲,就可半價換得一份自由選早午餐(原價290元),限量100份。

Su/food自去年底轉型為全天候早午餐、地中海輕食餐廳,主打從蛋白質、蔬菜、麵包到飲料都能自由選擇的大盤子早午餐。二店落腳於中山北商圈,靠近雙連捷運站,運用時尚圈最愛的「千禧粉」為基調,自然柔和的色彩,搭配大量吸睛的木盤牆面,傳達Kinfolk式慢活的生活態度,也成為網美打卡的新熱點。

Su/food目前也是王品集團旗下唯一一家從7:30開始營業的餐廳。此外,有別於市面上的制式組合,從好肉到飲品都把搭配自主權留給消費者,配菜也採用特級橄欖油搭配地中海式烤蔬菜手法呈現,每道餐點都符合優質蛋白、高纖及適量碳水化合物的均衡設計;像是人氣餐點「國王烤牛肉」,將牛肉以舒肥的方式保留鮮嫩原味,再經過高溫烘烤讓牛肉表面急速收縮提升香氣與口感;另外一款熱門餐點「約克郡布丁」,來自經典的英國傳統美食,高溫烘烤之後麵糊的香氣、鬆軟Q的口感,可搭配肉、蛋、蔬菜一起享用。

開幕活動:

1.6/8上午10:00,與健身教練PK 8個標準深蹲即可半價享用一份自由選早午餐,限量100份。

2.6/9~6/30於店內用餐,並在主題活動牆拍照打卡上傳FB,即可現場兌換主廚私房甜點一份。

3.6/12下午3:00星星教授安格斯的午茶約會,名額有限請洽粉絲團報名。

Su/food台北中山北店門店

營業時間:7:30~21:00(最後供餐時間20:30)

地址:台北市中山區中山北路二段66號1樓

電話:02-2511-1681

「國王烤牛肉」是店內人氣商品。圖/Su/food提供

「國王烤牛肉」是店內人氣商品。圖/Su/food提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
高溫
地中海
留言區
延伸閱讀
溫昇豪的「男人味養成法」!這3點你一定要學會
風靡日本「夜店風拳擊館」b-monster首度登台!插旗信義區新光三越A9
地區限定款! GODIVA推出錫蘭茶、焙茶巧克力凍飲
藍正龍、吳慷仁雙帥為CITIZEN站台 新形象廣告齊扮紳士男神電暈粉絲
商品推薦
商品推薦
Top