親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來涵碧樓搭遊艇、啖美食 刻畫新人專屬記憶

2019-06-05 18:16聯合報 記者徐力剛╱即時報導

大環境不緊氣,低薪情形困擾年輕族群,但父母之命媒妁之言,婚姻大事不可耽誤,如何聰明省錢辦婚禮考驗大家智慧。涵碧樓看準商機,推出全新「花嫁專案」,即日起至6月30日,滿額達台幣25萬元,加碼贈婚禮微電影體驗房,包括庭園別墅乙晚、新人婚前保養SPA乙次,市價高達37000元。

日月潭涵碧樓坐擁絕美景致,新人在此許諾永恆誓言。圖/涵碧樓提供

日月潭涵碧樓坐擁絕美景致,新人在此許諾永恆誓言。圖/涵碧樓提供

涵碧樓日前舉辦「2019婚禮體驗日」,邀請30對準新人參與盛會,此次找來專業演員以「愛情囍劇」貫穿全場,活動當天星光露台舉辦盛大迎賓酒會,現場演出倆人偶遇場景,回味初識時的甜蜜時光,再前往鏡面水廊享用小食,觀賞浪漫戀愛故事,度過美好午後時光;伴隨夕陽西下,庭園別墅奏起悠揚樂章,專屬燭光晚餐拉開序幕,大快朵頤後步入池畔茶館欣賞文定展演,最後新人於蔣公碼頭乘上遊艇出航,象徵步上紅毯,幸福啟程。

「庭園別墅」房型充滿浪漫度假氛圍。圖/涵碧樓提供

「庭園別墅」房型充滿浪漫度假氛圍。圖/涵碧樓提供

一場優質婚禮「美食」不可少,在涵碧樓主廚領軍下,以精緻饗宴為活動劃上完美句點,現場準備抽獎活動,由總經理伍錦翰親自抽出幸運新人,送出總價值超過48萬元大禮,首獎為市價27萬的婚禮專案,內含日月潭涵碧樓庭園雙房別墅乙晚、婚前派對、雙人SPA、青島涵碧樓4天3夜蜜月住房及東方遊艇提供的月牙灣遊艇證婚,為新人送上誠摯祝福。

新人乘上遊艇象徵幸福啟程。圖/涵碧樓提供

新人乘上遊艇象徵幸福啟程。圖/涵碧樓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
遊艇
涵碧樓
留言區
延伸閱讀
《冰與火》珊莎法國補辦浪漫婚禮 LV打造復古婚紗美翻了!
六月新娘戴金飾求富貴幸福 JUSTGOLD粉紅小花來加持
名模邱馨慧回台挺PIAGET 肖想老公打包全身行頭
戴著祖母葛瑞絲凱莉的鑽石項鍊嫁了!摩納哥皇家低調大喜事
商品推薦
商品推薦
Top