親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬來西亞手抓海鮮「SHELL OUT」滿周年 最大獎龍蝦、紅蟳免費吃

2019-06-03 12:51聯合報 記者張芳瑜

由速食業者頂呱呱引進的馬來西亞手抓海鮮「SHELL OUT」,為慶祝來台滿一週年,即日起到6月14日來店消費滿千元並且拍照打卡,即可參加「抓週活動」,有機會抽中最大獎龍蝦、紅蟳免費吃,抽到後當場加菜,另外,當月生日壽星到SHELL OUT慶生,再送超精美禮物書。

「用雙手吃飯是一種奇妙的旅程!藉由雙手去感覺溫度、體驗不一樣的美味!」馬來西亞手抓海鮮始祖「SHELL OUT」台灣店開幕以來,吸引眾多粉絲朝聖。除了有趣的用餐方式,還可以讓家庭桌巾上以醬料作畫,店內更提供水彩筆讓小朋友可以在店內任何地方發揮創意,也成為不少家庭聚會的熱門選項之一。

SHELL OUT創辦人Derick Yap獨家研發5種招牌醬料,包括濃厚馬來風味的獨門密醬、黑胡椒醬、檸檬胡椒、奶油大蒜、咖哩口味,豐富醬料與海鮮搭配。引進台灣後,更針對台灣人口味開發出台灣限定口味,結合鹹蛋黃與黑胡椒,重口味的香氣是開幕以來的熱門指定款。6種醬料同時也可以混搭變化出更多風味,專業熱情的門市人員桌邊服務協助處理海鮮,提供消費者全新的飲食體驗。

家庭桌巾上以醬料作畫,小朋友也能開心用餐。圖/SHELL OUT提供

家庭桌巾上以醬料作畫,小朋友也能開心用餐。圖/SHELL OUT提供

SHELL OUT抓周活動,最大獎龍蝦、紅蟳免費吃。圖/SHELL OUT提供

SHELL OUT抓周活動,最大獎龍蝦、紅蟳免費吃。圖/SHELL OUT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬來西亞
留言區
延伸閱讀
季節限定! 最刺激的馬來西亞國際低空跳傘節登場
女生吃鍋5折、造型師做頭髮 「美滋鍋」9月17日登台
新加坡夢幻鍋物「美滋鍋」台灣首店插旗信義區 吃到凌晨6點也沒問題!
遠離塵囂 到馬來西亞享受天然溫泉
商品推薦
商品推薦
Top