親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30年的青春掰掰!「天母麥當勞」6月20日熄燈

2019-05-31 11:14聯合報 記者陳睿中╱即時報導

已經超過30年歷史,陪伴許多天母人成長的「麥當勞天母店」,預計將於6月20日劃下句點,也成為繼哈根達斯天母旗艦店、星巴克新天母門市之後,又一個拉下鐵門的天母人回憶型名店。

位於天母西路上的麥當勞天母店,為當地著名地標,更是伴隨著不少當地人的青春時光。在今年3月時,就已經傳出麥當勞天母店因租金翻漲,即將歇業的消息,當時就已經引發網友們的熱烈討論。當時台灣麥當勞表示,將就市場及營運策略整體評估。近日根據《ETtoday》、《自由時報》等報導,麥當勞天母店將於6月20日後結束營業,而求證於現場店員,店員也告知確實將於6月下旬歇業,但無法透露相關細節。

其實近年天母多間具有國際性指標的名店紛紛歇業。2017年9月時,已經有近20年歷史的「哈根達斯」天母旗艦店宣告停業,而在原址改建成為星巴克天玉門市,於2017年底開幕;而2018年5月底時,全台第一間、有著約20年歷史的星巴克門市「新天母門市」,也停止營業,加上約30年歷史的麥當勞天母店即將歇業,也讓天母人的回憶又翻了一頁。

麥當勞天母店,將於6月下旬熄燈。記者顏甫珉/攝影

麥當勞天母店,將於6月下旬熄燈。記者顏甫珉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
麥當勞

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
星巴克也能用LINE Pay!享買一送一 還可送禮物卡
麥當勞得來速「熟客券」回歸 集滿3張免費送大麥克
星巴克買一送一又來了!連續14天 日日有驚喜
淡海輕軌紅樹林站星巴克30日開 憑票第二杯半價
商品推薦
商品推薦
Top