親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MIB粉絲必吃!日本一風堂「麵 In Black」聯名拉麵 整碗都是黑色的

2019-05-30 22:33聯合報 記者陳睿中╱即時報導

隨著電影《MIB星際戰警:跨國行動》即將於日本上映,日本一風堂自6月1日起,將於日本國內的34間分店,限時推出「麵 In Black」的特別版聯名拉麵,不僅大玩諧音哏,整碗拉麵也使用特製的黑色湯頭,非常符合電影中星際探員的服飾,還原度極高。

《MIB星際戰警》乃是以外星科幻元素為主題的人氣系列電影,電影中的主角總是穿著全身漆黑的西裝出沒,因此電影英文片名為「Men In Black」,縮寫則為「MIB」。本次一風堂所推出的「麵 In Black」,即是從名稱上直接呼應電影片名,並且也設定了「麵IB」的縮寫,能令粉絲發出會心一笑。

「麵 In Black」拉麵限定於6月1日至6月30日期間,在34間日本國內的一風堂店舖販售。根據官網介紹,此款拉麵使用極細直麵,並選用特製的大蒜香油,製成柔滑醇厚的豬骨高湯,並且在湯中加入黑胡椒,增添湯頭香氣。配料部份,搭配了兩種不同部位的豬肉叉燒、海帶、豆芽菜、辣味噌與蔥花,當辣味噌融入湯頭之後,更添辛辣的刺激感,每碗售價則是890日圓(約新台幣260元)

日本一風堂自6月1日起,推出「麵 In Black」電影聯名拉麵,每碗日幣890...

日本一風堂自6月1日起,推出「麵 In Black」電影聯名拉麵,每碗日幣890元。圖/擷取自博多 一風堂 ツイッター店twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
電影
豆芽菜
留言區
延伸閱讀
帶小孩遺照騎機車嚇壞日本網友 台灣網友撇清:沒有這東西!原來是淘寶「親子防寒衣」
雪寶人偶、艾莎宮殿珠寶盒!LEGO樂高《冰雪奇緣2》盒組爸媽準備噴錢
「冰雪奇緣2」上映熱 京站憑電影票根美食買一送一吸客
5人份燒肉、總重3公斤!「燒肉Like」大胃王挑戰 吃完免費
商品推薦
商品推薦
Top