親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國產唯一!奇美家電連續11年獲「信譽品牌」金獎

2019-05-28 21:33聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

品牌想要經營長遠,讓消費者有「信賴感」是最基本要素!台灣國產品牌奇美家電今年連續11年蟬聯「讀者文摘」台灣消費者票選「信譽品牌」金獎,憑藉著一直以來對品質與服務的堅持,不斷開發以提升國人幸福為使命的智慧家電,並以安全、節能為主要訴求,深入了解消費者對家電商品的使用需求,持續精進產品技術與科技,在「可靠可信程度」、「品質」、「價值」、「了解消費者需求」、「創新」及「社會責任」等6大核心指標都深受消費者的信賴與喜愛,也因此再度獲得消費者最值得信賴品牌的殊榮。

CHIMEI奇美家電總經理余泯樂表示:「奇美家電能夠連續11年獲獎,必須由衷的感謝消費者的肯定。奇美家電近年不停研究多項兼具智慧科技及節能技術的頂尖產品,希望帶給消費者舒適又便利的生活,在未來的日子裡,奇美家電也將繼續提供消費者高品質的產品及全方位的服務。」

奇美家電在多媒體液晶顯示器品項的市占率已穩坐國產第一,但仍不斷精進技術能力,最新發表的R3系列更是國產第一家獲得Google官方授權搭載Android 8.0影音平台的品牌,積極搶攻智慧串流影音用戶,也內建Google Play軟體市集與Chromecast功能,足以顯示奇美家電的企圖心跟國際化能力。同時,奇美家電亦朝全家電品牌持續耕耘中,不論是空調產品、洗衣機、電冰箱、各式廚電、小家電都在消費市場上獲得眾多好評。未來,奇美家電也會持續開發符合消費者需求的高品質家電產品。

「讀者文摘」信譽品牌調查自1998年起已實施超過20年,是亞洲區最具有指標性的品牌調查之一。奇美家電除了連續11年獲「信譽品牌」金獎,更曾榮選為經濟部國貿局台灣百大品牌、台灣優良品牌、台灣精品、管理雜誌理想品牌等獎項,在商品開發過程中時時傾聽消費者聲音,獲此殊榮可說是實至名歸。

奇美家電總經理余泯樂(右)領取「信譽品牌」金獎。圖/奇美家電提供

奇美家電總經理余泯樂(右)領取「信譽品牌」金獎。圖/奇美家電提供

奇美家電今年第11度榮獲《讀者文摘》消費者票選「信譽品牌」金獎,為國產品牌唯一。...

奇美家電今年第11度榮獲《讀者文摘》消費者票選「信譽品牌」金獎,為國產品牌唯一。圖/奇美家電提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電商
留言區
延伸閱讀
Xperia 5美型再進化 9/24起預購送真無線耳機
六福皇宮美味不熄燈!集團攜手486先生 限量招牌麵點開賣
新光三越總座吳昕陽:台中計畫再展店 談A13加入是壓力也是動力
網購獨家!STAYREAL《Garena傳說對決》限量聯名潮T快下單
商品推薦
商品推薦
Top