親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林級住房專案!國賓飯店推一泊二食 大啖限定限量牛排套餐

2019-05-28 13:29聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

看準暑假旅遊住宿商機,台北國賓飯店6月1日起推出米其林級一泊二食住房專案「A CUT仲夏雙重奏」,每天限量2間,除了可住行政客房或行政尊榮客房一晚外,還可以品嘗到獲得《台北米其林指南》推薦的A CUT晚餐,最低8,888元起。

台北國賓飯店連續2年獲得《台北米其林指南》推薦,並獲得「樂天旅遊網站」票選最受日本旅客歡迎前3名,日前更被日本神級漫畫家弘兼憲史盛讚「這是他在台灣吃過最好吃的牛排館」。台北國賓飯店結合優勢,首度推出米其林級一泊二食住房專案「A CUT仲夏雙重奏」。

台北國賓飯店此次推出的一泊二食專案,除了可選擇行政客房或行政尊榮客房等房型外,還可享用A CUT STEAKHOUSE晚餐2客,可品嘗到香煎干貝、蘑菇卡布奇諾湯,還有美國科羅拉多州紐約克牛排及炙烤波士頓螯龍蝦佐馬鈴薯泥等,最後以舒芙蕾及祕密花園兩款甜點搭配咖啡或茶,畫下完美句點。隔天早上還可享用自助早餐2客。

台北國賓飯店一泊二食專案「A CUT仲夏雙重奏」於6月1日到8月31日間開跑,每天限量2間,可有2種房型選擇,行政客房周四到日每房8,888元、周末每房9,188元。若選擇有客廳的行政尊榮客房,不分平假日每房9,488元起。

台北國賓飯店推出米其林級一泊二食專案,最低8,888元起。圖/台北國賓飯店提供

台北國賓飯店推出米其林級一泊二食專案,最低8,888元起。圖/台北國賓飯店提供

除了住宿外,還可到台北國賓飯店A CUT品嘗牛排大餐。圖/台北國賓飯店提供

除了住宿外,還可到台北國賓飯店A CUT品嘗牛排大餐。圖/台北國賓飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
甜點
波士頓
留言區
延伸閱讀
集結星級料理團隊 第三屆「野臺繫」北上大稻埕辦桌
豬排、串燒、義大利麵?4間「耶誕小資餐」雙人400起
年夜飯吃A5和牛+龍蝦!Beef King團圓飯、和牛吃到飽
超夯「DJ&A 厚切馬鈴薯條」好美味?網友曝光加料秘訣
Top